首页
努力加载中...

[试管婴儿]从周期开始到移植后,每天白带异味重,但是白带检查都是二级,没有阴道炎。有一样的吗?

273324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道会不会影响成功率。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:10:32
应该是没事的,如果有问题医院也不会给你移植呀
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:41:27
有塞雪诺酮吗?塞药的话就会有味道
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2018-2-14 08:34:36
建议你去做白带全套培养
点击查看全文
福星小红爪 福星小绿爪 福星小黄爪
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:13:29
回复 播星人c7x4x7
有塞雪诺酮吗?塞药的话就会有味道
有塞,塞这个会有味道啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:13:53
回复 开开/心心
建议你去做白带全套培养
谢谢,如果这次失败了就去查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:14:10
回复 w1517294559763
应该是没事的,如果有问题医院也不会给你移植呀
是啊,我当时也这么想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:21:22
回复 十三妹十四爷
有塞,塞这个会有味道啊?
会的,不知道你有没有清理过药渣,如果有的话,就会发现药渣就是这种异味,我也是清理药渣的时候才发现原来一直以为的异味是这个雪诺酮的味道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:29:16
回复 顺利接小狗宝宝
会的,不知道你有没有清理过药渣,如果有的话,就会发现药渣就是这种异味,我也是清理药渣的时候才发现原来一直以为的异味是这个雪诺酮的味道。
我这次没清理药渣,自己扣觉得不舒服得很,下不去手。又怕指甲扣破阴道壁,你有带医用手套吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:35:54
回复 十三妹十四爷
我这次没清理药渣,自己扣觉得不舒服得很,下不去手。又怕指甲扣破阴道壁,你有带医用手套吗?
我都是洗澡的时候顺便抠了,没戴手套,觉得太麻烦了,把手洗干净就好了吧,也是隔两三天才抠一次,我想着没怀孕前和老公同房的时候,也不能让我老公也消毒过吧,不过抠药的那个手指我都不会留指甲,如果有条件还是建议戴手套,也相对卫生一些,我是比较懒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:14:46
我内裤都是黄的,有时白带稠稠的也不知道怕不怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 17:44:41
我从移植到怀孕三个月都是这样,后来医生说用淡盐水洗,我洗了几天就好了,你也试试
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2018-2-15 07:24:12
回复 十三妹十四爷
谢谢,如果这次失败了就去查下
成功了也要去查哦
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2018-2-15 08:38:03 | 来自疯狂造人
我也是,塞的雪诺同,整天尿味好重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 12:40:15
回复 可爱的宝贝快快来
我也是,塞的雪诺同,整天尿味好重
是的,骚气冲天,隔着两条裤子都闻得到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 12:40:57
回复 蜜糖mm008
我内裤都是黄的,有时白带稠稠的也不知道怕不怕。
你是不是水喝得少,火气大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 12:41:33
回复 开开/心心
成功了也要去查哦
到时候问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 12:42:13
回复 宝宝贝贝277
我从移植到怀孕三个月都是这样,后来医生说用淡盐水洗,我洗了几天就好了,你也试试
洗外面吧?没有清洗里面吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:06:37
回复 十三妹十四爷
洗外面吧?没有清洗里面吧?
我用塞的黄体酮,特别痒,所以我都扣出来了,医生说不行,,说我一点都没吸收,后来就换成针剂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:11:19
回复 宝宝贝贝277
我用塞的黄体酮,特别痒,所以我都扣出来了,医生说不行,,说我一点都没吸收,后来就换成针剂了
你可能是对雪诺酮过敏
点击查看全文