首页
努力加载中...

[试管婴儿]宫外孕。来月经。是不是生化了

334439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕。来月经是不是代表他不发育了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:12:41
发不发育 要抽血看hcg 宫外孕出血并不能说明什么 宫外孕就是会出血的
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:02:27
要监测血值才有用的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:36:45
你得马上去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:22:07
回复 播星人z9czna
你得马上去医院
宫外孕。血值到多少会开始肚子痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:22:48
回复 温暖的光」
发不发育 要抽血看hcg   宫外孕出血并不能说明什么  宫外孕就是会出血的
血量和姨妈一样多吗。  掉内膜吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:07:23
回复 叫姐姐的妹妹
血量和姨妈一样多吗。  掉内膜吗。
没有月经量那么多  我出的鲜血 断断续续的   但是一直在出血  没有掉内膜
我手术完 滴的缩宫素  子宫里排出好多内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:09:43
如果你怀疑宫外孕 那么赶紧去医院做个b超 20天就可以做了 只要宫腔没有妊囊就是高度怀疑宫外孕 小心点 出门打个车 别累着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:48:19
宫外孕是不会来月经的,因为宫外孕也叫怀孕,只是位置不在子宫,很危险,要马上看医生呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 17:10:50
回复 播星人zo91lq
宫外孕是不会来月经的,因为宫外孕也叫怀孕,只是位置不在子宫,很危险,要马上看医生呀……
是月经哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:41:43 | 来自疯狂造人
你试纸怎么样?还在加深么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:37:17
回复 q1470659683616
你试纸怎么样?还在加深么?
今天继续过来抽血。看翻的怎么样。如果很好直接住院手术。 如果翻的慢。过完年在搞 反正要切 宫腔镜也要做。不想浪费胚胎。自己反正怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:38:36
试管的。停药就会来姨妈。我们的激素多是人工的。就算你好的胚胎一停药它也发育不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:39:15
回复 温暖的光」
没有月经量那么多  我出的鲜血 断断续续的   但是一直在出血  没有掉内膜
我手术完 滴的缩宫素  子宫里排出好多内膜
你也切了吗。  花了多大钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:42:18
回复 叫姐姐的妹妹
试管的。停药就会来姨妈。我们的激素多是人工的。就算你好的胚胎一停药它也发育不好的
停药不代表胚胎就不发育,不代表是月经,唯一标准是看hcg,我一朋友试管移植,14天抽血hcg小于5,停药后几天出血,以为是大姨妈正常现象,出血几天后hcg到了4000多,确认宫外孕,你看好,停药前胚胎都没发育,停药后才发育的,别开玩笑,抽个血才安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:46:39
停药不代表胚胎就不发育,不代表是月经,唯一标准是看hcg,我一朋友试管移植,14天抽血hcg小于5,停药后几天出血,以为是大姨妈正常现象,出血几天后hcg到了4000多,确认宫外孕,你看好,停药前胚胎都没发育,停药后才发育的,别开玩笑,抽个血才安全
翻的太好了。4000很高了。我600就发现孕囊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:51:14
回复 叫姐姐的妹妹
你也切了吗。  花了多大钱
我开腹做的子宫肌瘤剔除术和宫外孕开窗取胚术 保留了输卵管  一共1万块钱 医保报销了百分之七十
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:23:48 | 来自疯狂造人
回复 叫姐姐的妹妹

今天继续过来抽血。看翻的怎么样。如果很好直接住院手术。 如果翻的慢。过完年在搞 反正要切 宫腔镜也要做。不想浪费胚胎。自己反正怀不上。
你今天就去抽血了呀,那你等下血值出来了告诉我一下。我今天试纸好像也还在加深。我这边现在只能去挂急诊抽血了。我目前没有出血,也没有腹痛,又不合适去挂急诊,我等着初二去。最后一个是今天早上的试纸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 10:59:07
回复 温暖的光」
我开腹做的子宫肌瘤剔除术和宫外孕开窗取胚术 保留了输卵管  一共1万块钱 医保报销了百分之七十
今天850了。还在涨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:05:06 | 来自疯狂造人
回复 叫姐姐的妹妹

你怎么样了?还在涨么?
点击查看全文