要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.5移植今天第九天大白板还有戏吗?

461731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好想哭啊,第三次移植了,还是大白板。第九天了,移植的D5的囊胚,怎么办?是不是没戏了?排卵试纸大白板,大卫早早孕也大白板,秀儿早早孕也大白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:14
我们同天 也是大白板!你测排卵试纸了吗?我排卵试纸弱阳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:14 | 来自疯狂造人
我今早也哭了,按耐不住心情,2.4移的冻宝,十一天接近白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:20 | 来自疯狂造人
加油!!再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:44 | 来自疯狂造人
我也2.5移植的冻宝,一直没测,等到大年初五直接去验血了,怕测了连年都过不好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:49 | 来自疯狂造人
我是6号移植的冻囊胚,昨天也是大白板,今天就不测了,好好过个年先,大不了年后重新奋斗!
点击查看全文
w1444109686675 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1515071134267

我们同天 也是大白板!你测排卵试纸了吗?我排卵试纸弱阳
我排卵试纸大白板。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 大大大大包

哎 我失败很多次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:10 | 来自疯狂造人
回复 等寶媽

加油!!再等等
想坚持到年初二开奖日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小狗叫叫

我也2.5移植的冻宝,一直没测,等到大年初五直接去验血了,怕测了连年都过不好~
是啊 我现在心情瞬间不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 楊楊楊ms

我是6号移植的冻囊胚,昨天也是大白板,今天就不测了,好好过个年先,大不了年后重新奋斗!
嗯嗯 想是这么想 但是内心还是很低落
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:24
等抽血吧!有的有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499931799720

等抽血吧!有的有戏
我还想着年初二早上还是大白板我就不去抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:49
回复 大大大大包
我2.4号移植的鲜胚,今晚测了大白板,然后去验血了,果然,hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:15
我今天哭了好几次了 第二次移植了 真的好煎熬 难过 我想明天去验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1515071134267

我今天哭了好几次了 第二次移植了 真的好煎熬 难过 我想明天去验血
我刚验血了 小于5 真的没希望了 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:08
我也移植了四次,取了三次,还没成,这个她们不来,我们豪无办法,只有寄希望于下次,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:14 | 来自疯狂造人
回复 爱乐小宝

我也移植了四次,取了三次,还没成,这个她们不来,我们豪无办法,只有寄希望于下次,加油!
谢谢姐妹鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 20:14 | 来自疯狂造人
亲,你移植的是什么等级的囊胚呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 23:46 | 来自疯狂造人
回复 大大大大包

我也是2.4移的,两鲜胚,前天第八天测白板后,今天都不敢测了,怕影响过年心情。准备初三直接去抽血
点击查看全文