要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]烟台毓璜顶和济南山大生殖哪个好

1510933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算试管 有在这两家做过的姐妹给个意见吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 13:04
我在烟台山
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 13:10
我在山大,但是流水作业
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 13:53
去济南铁路医院吧,毓璜顶和山大都不能选择从始至终一个大夫,铁路可以,做必超还有移植都可以,速度还快,找崔主任
点击查看全文
w1518579904819 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 14:10
回复 山东大眼妹
我在烟台山
好孕了吗 挂完号以后 看诊要排队很久吗 毓璜顶就是要排队很久不太想去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 14:11
回复 播星人菇凉
我在山大,但是流水作业
好孕了吗  挂号排队什么的困难吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 14:13
回复 播星人osh175
去济南铁路医院吧,毓璜顶和山大都不能选择从始至终一个大夫,铁路可以,做必超还有移植都可以,速度还快,找崔主任
具体位置给下吧 那边试管成功率高吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 14:15
回复 山东大眼妹 我在烟台山
最开始有考虑过,一从医朋友 不建议我去烟台山 就在没考虑过那里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 14:42
回复 w1518579904819
好孕了吗  挂号排队什么的困难吗
双胎八周多了,不困难,每次手机提前预约就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 15:33
好孕了吗 挂完号以后 看诊要排队很久吗 毓璜顶就是要排队很久不太想去
我这个月进周期,前期检查都做完了。我找烟台山王主任做的,她特别随和。毓璜顶态度不好,咱受不了那个气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:37
回复 山东大眼妹
我这个月进周期,前期检查都做完了。我找烟台山王主任做的,她特别随和。毓璜顶态度不好,咱受不了那个气
那次毓璜顶,中午大夫没上班就开始等,就让大夫开个单子交钱检查其他的不麻烦她,结果等了好久没排上,我就问了小护士一句“还得要多久”张宁听见了 嫌我催她。说,“到你就叫了”....好不容易排上了,张宁用三分钟给我开了个单子我交钱五分钟,赶回去医院就准时下班了 第二天重新挂的号! 去做检查! 去就上火,有火还得受着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 20:30
具体位置给下吧 那边试管成功率高吗
试管成功率是根据个人的情况的。技术是没问题,地址搜就行了,经八路上,在市中心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 20:32
张宁就那样脾气,态度差,以前经常给我开了好几遍一样的单子,还不承认
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:55
张宁就那样脾气,态度差,以前经常给我开了好几遍一样的单子,还不承认
她们都说她医术好,医术好不好我不知道 但挂她两次号上的火 顶我一年受得气了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:58
你也是毓璜顶试管吗 还是别的 ? 好孕了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 05:02
你也是毓璜顶试管吗 还是别的 ? 好孕了么
我在铁路一次成功的,铁路花钱少点。现在怀孕7个月了,不过我在毓璜顶看过半年。磨磨唧唧的,没做成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 05:05
她们都说她医术好,医术好不好我不知道 但挂她两次号上的火 顶我一年受得气了
你要是问题不大,就在毓璜顶吧。毓璜顶就是慢,态度差。医术都不错的,试管成功率和自身有关系再就是运气了,有点买耐心,宝宝就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 06:56 | 来自疯狂造人
当然山大生殖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 10:09 | 来自疯狂造人
山大生殖,一次就中,不过我单纯输卵管的问题。山大有个科技部的认证,我老公说这个认证全国一个行业只颁一个,我觉得技术应该是过硬的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 16:31
你要是问题不大,就在毓璜顶吧。毓璜顶就是慢,态度差。医术都不错的,试管成功率和自身有关系再就是运气了,有点买耐心,宝宝就来了
单纯输软管问题 毓璜顶切的输软管 不知道在哪试管
点击查看全文