要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于IVF试管-美国Cornell 医学院

454729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在美国Cornell 医学院做的IVF
十二月初取卵,全身麻醉,全程除了IV疼,其他很舒服。
取了23颗,18颗优质,15颗受精。因为选择了第三代技术PGS/PGD,筛选后只有7颗存活下来,但7颗都是A级。
取卵后,卵巢雌激综合征,轻度积水,主治医师建议当月不要植入。等一月来例假之后再植入。积水期间,医生让我每天和G2动能饮料,自己每天坚持牛奶鸡蛋清蒸游水虾。大概一周吧,积水就消了。
一月中旬来例假,等待大概月末30才排卵(本人例假正常都是30天)。排卵后5天植入,于是二月四日植入,无需麻醉。植入后每天一粒黄体酮塞下体,直到检测出胎心。没有打针。一直有吃叶酸+DHA。
二月10日出现咖啡色分泌物,十一日没了。(希望以后都不会有)当天买验孕棒验尿,positive results. 情人节那天验血,HCG良好,孕酮良好。
等第二次验血+B超。
分享IVF经验。有问题滴准妈妈欢迎分享与交流经验。
祝大家新春愉快,狗年大吉,好孕来来!
点击查看全文
lenafrank (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 00:36 | 来自疯狂造人
回复 w1519126314978

if you want girl egg donations (IVF) Thailand .

Contact me
Nope, thx
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:06 | 来自疯狂造人
楼主能写下前期的准备工作和时间安排么?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1518934290491

楼主能写下前期的准备工作和时间安排么?谢谢
前期也没有什么准备工作。我先去那边咨询了一下主治医师,做了一系列检查(验血,阴超),验血我是在自己住的地方验好发邮件给医生的。咨询结束后,医生根据我验血报告,阴超等情况来定制我的时间安排,很flexible。医学院的专业性是蛮厉害的,当初选它家是看到第二代与第三代都是他家研发与普及全球的,我和先生就信心满满了(我是用google查资料找到康奈尔医学院,因为中文搜的资料大都推荐泰国与加州的IVF)。唯一的不好的是,行政不太好,我很后悔没有通过医学院的国际联系部门约医生,有国际部门的沟通下费用不会在你试管期间动不动就来烦你(这就是他们行政不太好)。时间安排需要具体和主治医师商定的。但医生真的很棒,医院取卵也很棒,没有让准妈妈感受一点痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 18:51 | 来自疯狂造人
亲,费用大概多少?以及怎么选医生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 04:41 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m

亲,费用大概多少?以及怎么选医生啊
我是就选了唯一的一个华人医生,他在那里工作快30年。我是一个cycle就怀上了,医院和医生的费用两万出头,药是自己另外付的,大概6000-8000不等(取决个人身体对药物的反应),我身体对药物很敏感,所以医生减少了我的药物。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 03:11
楼主是找weill cornell medicine的医生看吗?求推荐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 wellington2008

楼主是找weill cornell medicine的医生看吗?求推荐
是的, Dr. Pak Chung
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-13 21:52 | 来自疯狂造人
请问cornell有没有翻译部呢,英文不怎么好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-9-7 12:50
请问从上海去康奈尔住在哪里比较方便?可否推荐附近的旅店?
点击查看全文