要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中队长,终于看见你啦!低血值妈妈的心声

760043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从最初的十三天血值只有35到十八天血值646再到20天血值1787这中间的时间是漫长的,每天不停的测纸,不停的找感觉,不停的走遍各大小论坛,终于在新年里见证了奇迹,宝宝很棒,麻麻爱你!希望所以试管妈妈都能跟我一样,风雨过后必看见彩虹,在这里祝所以姐妹们,新年快乐!2018全家人身体健康,接狗宝宝回家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:07 | 来自疯狂造人
哇哇哇!宝宝好棒!祈祷我的宝宝也一样棒,祈祷后期翻倍顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:13
希望风雨之后都可以遇见彩虹 恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:04
我是第十天血值39,现在正在焦急的等待第十五天再去抽血,今天突然什么感觉都没有了,好担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:11
我第八天hcg16.9.第十一天hcg200.e2 911.p 67.8.第14天官方是除夕没地方验了,希望初三测血翻倍好,看了楼主的帖子更有信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1511525341177

我第八天hcg16.9.第十一天hcg200.e2 911.p 67.8.第14天官方是除夕没地方验了,希望初三测血翻倍好,看了楼主的帖子更有信心了
我第九天才26.9,现在恐慌中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人s2c25k

我是第十天血值39,现在正在焦急的等待第十五天再去抽血,今天突然什么感觉都没有了,好担心啊
你试纸颜色怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:37
别担心,我十三天血值才35,姐妹等你好消息,放轻松,平时该干嘛就干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:40
回复 w1511525341177
姐妹你的翻倍挺好的,等你好消息哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:40
回复 w1517825301748
你试纸颜色怎样?
试纸发出来了,看得见吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:41
你试纸颜色怎样?
在没敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:42
我第九天才26.9,现在恐慌中
第九天26.9是正常的,耐心等14天血值,已经着床了就安心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:42
回复 温暖的光」
希望风雨之后都可以遇见彩虹   恭喜宝妈
谢谢谢谢么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:43
回复 dreampan318
哇哇哇!宝宝好棒!祈祷我的宝宝也一样棒,祈祷后期翻倍顺利!
必须滴,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:44
在没敢测
你可以测一下看颜色加深没有,加深了就是在翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:49
真棒 恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 19:08
我也是低血值,好孕传给我啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:14
回复 甜酒弟弟的麻麻
我也是低血值,好孕传给我啦
嗯嗯,好孕传给你,等你好消息,祝你血值翻倍棒棒哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:27 | 来自疯狂造人
感恩你的正能量 期待我的也变好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:32
嗯嗯,加油姐妹,等你好消息
点击查看全文