要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月12日早上12点移植的两个冻胚

428725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12日早上12点移植的两个冻胚,今天早上测出一个大白板,有姐妹12号移植现在就测出来了吗?姨妈感十足,前五天胸涨,现在一点不涨了,是不是有问题吖给一些鼓励给我这颗玻璃心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:05 | 来自疯狂造人
等8天再测,不急,13号移植,坐等时间
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:07
我移植完了胸一点感觉都没有!捏的时候有点疼,但是涨一点感觉不到!不要去套别人的感觉,每个人都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:19
我完全无胸涨的。姨妈感也是时有时无的。
点击查看全文
Angelachan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:26
回复 拖着行李箱的
等8天再测,不急,13号移植,坐等时间
我看到其他姐妹4-5天就能测出来粉印呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:37 | 来自疯狂造人
太着急了,第十天再测吧,症状不要套,有症状的有成的,啥感觉没有的也有成的,同样的症状结果也不一定一样。相信宝宝会好好的,等着吧,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:40
太早了,别这么早测,十天再开始测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:33
回复 w1479908988766
太着急了,第十天再测吧,症状不要套,有症状的有成的,啥感觉没有的也有成的,同样的症状结果也不一定一样。相信宝宝会好好的,等着吧,加油
谢谢姐妹的鼓励
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:34
回复 霹雳手套
太早了,别这么早测,十天再开始测
好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2018-2-19 15:01
太早了,我都是第九天测到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:16
别急了、和你一天移植的、我从第二天开始测、测到昨天、全白板、现在试纸也用完了、也不打算继续测了、影响心情、虽然测的早、不过看白板也闹心、索性直接等到24号医院去验孕、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 16:31
回复 …燕宝贝…
太早了,我都是第九天测到的
前面有粉印还是白板呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 16:34
回复 …希…
别急了、和你一天移植的、我从第二天开始测、测到昨天、全白板、现在试纸也用完了、也不打算继续测了、影响心情、虽然测的早、不过看白板也闹心、索性直接等到24号医院去验孕、
我从第五天开始用,都白板,宝宝心里苦宝宝不说,但是今天都第七天了、我看其他姐妹都是第五天就有粉印然后慢慢加深的,太羡慕了,我却是两眼望穿的大大的白板呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 17:21
回复 Angelachan
我从第五天开始用,都白板,宝宝心里苦宝宝不说,但是今天都第七天了、我看其他姐妹都是第五天就有粉印然后慢慢加深的,太羡慕了,我却是两眼望穿的大大的白板呢
你也别测了、真的、影响心情、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 17:49
我也是12号的鲜胚,这是我今天中午测的,感觉有点灰印了,比早上测的要明显一点点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 17:55
回复 播星人zl1ffl
我也是12号的鲜胚,这是我今天中午测的,感觉有点灰印了,比早上测的要明显一点点
https://image.bozhong.com/app/2018/02/19/2080731cec036f1ec7cdf0763d2a974a978908.jpg
又看到灰印,好棒,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 17:56
回复 …希…
你也别测了、真的、影响心情、
不测了,第十天再测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 17:56
回复 Angelachan
又看到灰印,好棒,接好孕
我们一起加油!一起好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:08
一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:23
一起好孕
点击查看全文