要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕12周了,有相同的吗?

600424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周了,孕反稍微轻点,但是什么东西都不想吃,别人都有想吃的东西,我为什么没有,还什么都不想吃,不想吃还吃不下,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 22:31
周期差不多,我每天都饿得很快
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:40
我十周也是一直不想吃东西吃了也不香
点击查看全文
w1471686594371 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:55 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖mm008

我十周也是一直不想吃东西吃了也不香
我是不想吃也吃不下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1501054522344

周期差不多,我每天都饿得很快
头几天有,现在又是不想吃什么都不想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:58
我是12月21日移植的,明天刚好十一周,我的孕反基本都在下午五点左右开始,晚上最难受,早上很没怀孕前一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 23:00 | 来自疯狂造人
回复 顺利接小狗宝宝

我是12月21日移植的,明天刚好十一周,我的孕反基本都在下午五点左右开始,晚上最难受,早上很没怀孕前一样。
一天不定时难受,晚上更难受,天天都等到难受累了才睡觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 23:42 | 来自疯狂造人
回复 顺利接小狗宝宝

我是1月29号移的,请问我现在是多少周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 23:47 | 来自疯狂造人
回复 liangyushan

我是1月29号移的,请问我现在是多少周了?
我们是移植完往前推14天开始算的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1471686594371

我们是移植完往前推14天开始算的
我不会算呢?请问我现在算是几周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:36
每天的食欲都不一样,有时候特想吃,有时候没胃口。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:37 | 来自疯狂造人
回复 妃妃祺

每天的食欲都不一样,有时候特想吃,有时候没胃口。
没我想吃的东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:28 | 来自疯狂造人
我也没有一样想吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:31
126表示和楼主同様
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口

我也没有一样想吃的
现在孕反不那么大了,但也不想吃饭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 10:16 | 来自疯狂造人
回复 尢冄沝惪

126表示和楼主同様
同病相怜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 15:07 | 来自疯狂造人
孕反只有三天的飘过。胃口超好,吃了很快就饿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 47067806

孕反只有三天的飘过。胃口超好,吃了很快就饿
羡慕羡慕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 15:59 | 来自疯狂造人
不吐了,但是口水超级多,还是不能吃油腻的,没有爱吃的水果,吃面食吃的多,胸部胀痛,乳头敏感,,越来越大的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-20 16:32 | 来自疯狂造人
我每天都是吃嘛嘛香,一会又饿了一会又饿了……已经胖了十多斤了,也很烦恼。哎……你胃口不好可以适当吃点酸辣的,开开胃,不过别吃多。
点击查看全文