要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有计划去美国CCRM的姐妹们吗

2506651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有计划去美国科罗拉多CCRM做试管的姐妹们吗,我去刚跟Dr.Surrey做了电话咨询。 希望多找些姐妹一起交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:12 | 来自疯狂造人
我之前也考虑过去ccrm,后来我去了hrc,现在一次就做成了,现在还在美国,这个周末回国,我也是别人推荐给我的医生和护士,真的特别好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:23
有想要去 但是不知道费用是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小鹿你好乖

我之前也考虑过去ccrm,后来我去了hrc,现在一次就做成了,现在还在美国,这个周末回国,我也是别人推荐给我的医生和护士,真的特别好。
请问hrc在美国哪里啊亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小鹿你好乖

我三月十六到美国hrc
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 23:15 | 来自疯狂造人
回复 t1519200091132

我三月十六到美国hrc
好啊 加油!你要是还没找到住的地方我可以推荐给你我当时租的那个公寓,我当时租的一室一卫的,她家好像还有两室两卫的,老板是中国人,油盐酱醋锅碗瓢盆老干妈电饭锅啥都有,离hrc还近。有啥不懂得随时联系我吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:43 | 来自疯狂造人
我想去CCRM-OC,感觉科罗拉多不如加州方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:49 | 来自疯狂造人
请问亲是怎么选的医生?给ccrm发邮件预约的时候备注上的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:52 | 来自疯狂造人
你什么时候去呀,我准备五月中旬去corm
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 06:29 | 来自疯狂造人
回复 小鹿你好乖

你好亲,首先恭喜请问你是双胞胎还是单胎,能留个联系方式么,谢谢!当时找的哪个医生和护士啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:30 | 来自疯狂造人
我也准备去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:46 | 来自疯狂造人
我准备7月份去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1489475901961

你好亲,首先恭喜请问你是双胞胎还是单胎,能留个联系方式么,谢谢!当时找的哪个医生和护士啊?
我移植了两个囊胚,但还没做超声,不知道怀了几个,我已经回国了,联系方式你私信我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 05:06 | 来自疯狂造人
最近成功率不太高,神话有些破灭,当然Surrey非常好,还是推荐这个医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 21:07
亲,我也在考虑CCRM,预约了Schoolcraft的电话。 你为什么没选他呀?你为啥选surrey呀?和他沟通感觉怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 20:06
亲,可以私信么,也想去CCRM
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 10:38 | 来自疯狂造人
回复 t1500534539379

我想去CCRM-OC,感觉科罗拉多不如加州方便
我也在考虑 但不知道这个诊所具体怎么样呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:58
回复 w1470317846184
我也在考虑 但不知道这个诊所具体怎么样呀
应该算是传统大促成功率最高的医院了。太贵了,我去不起。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:50
请教丹佛CCRM电话咨询费用、时长?谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:18
回复 秋天里的一棵树
请教丹佛CCRM电话咨询费用、时长?谢谢!

我第一次电话咨询费用360,医生会问问你的基本情况,激素值,之前IVF记录,然后让你提问,大概半小时。然后会有护士和你联系安排各种事宜。
点击查看全文