要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国HRC试管全记录

115062303 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
我现在在美国,在HRC做了试管,一次成功,虽然移植后第一次官方验血是安排在2月22日,但试纸已经很明显了。我以前经历过一次空囊胎停、宫腔粘连、多次生化、多次不着床,抱着最后一试的决心到美国做试管,没想到一次就成功,希望把经验分享给大家,让一些姐妹们少走点弯路,给愿意去美国试管的人一些帮助,不知道可以写吗?会被和谐吗?
(我2月5日取卵,2月11号早上移植两枚鲜囊胚,第一个照片是2月17号测的,第二个照片是今天2月19号测的)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:28 | 来自疯狂造人
你哪个医生啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小鹿你好乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:32 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝宝的空间

你哪个医生啊?
我找的hrc Pasadena 的尼尔森医生,我想继续往下写详细点,但怕被删帖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 16:31
支持写,呵呵。我也在考虑是不是去美国呢。美国贵,我只能自助不想通过中介。我加你好友了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 17:05 | 来自疯狂造人
如果自己能好孕谁也不想去试管的,祝你顺利生产!
点击查看全文
小鹿你好乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:18 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉爱大象 支持写,呵呵。我也在考虑是不是去美国呢。美国贵,我只能自助不想通过中介。我加你好友了
我没通过中介,因为别人推荐给我的这个医生没和中介合作,全程自己diy,而且医生都有自己的中文团队,自己完全可以搞定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:30 | 来自疯狂造人
亲爱的想请问你一共花了多少钱呢?包括翻译费用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 22:34
回复 小鹿你好乖
我没通过中介,因为别人推荐给我的这个医生没和中介合作,全程自己diy,而且医生都有自己的英文团队,自己完全可以搞定。
赞赞赞,等你攻略,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 06:51
哇,恭喜,我们同一个医生,我6号移植的,也成功了
点击查看全文
小鹿你好乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1495620712414

哇,恭喜,我们同一个医生,我6号移植的,也成功了
哈哈,同喜同喜啦,你回国了吗?我打算周末就回国了,在国内保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 07:58 | 来自疯狂造人
可以加楼主联系方式么?求经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:00 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉爱大象

支持写,呵呵。我也在考虑是不是去美国呢。美国贵,我只能自助不想通过中介。我加你好友了
你好,我也在想呢?加个联系方式,一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小鹿你好乖

我找的hrc Pasadena 的尼尔森医生,我想继续往下写详细点,但怕被删帖。
我也是同一个医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:16
回复 小鹿你好乖
亲,HRC在美国哪个州哪个城市呀?你全程下来大概花了多少钱?历经多长时间?写个攻略吧,我在北医三院刚刚完成第一次移植失败了,也在考虑要不要去美国做。
点击查看全文
小鹿你好乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:43 | 来自疯狂造人
一、为什么选择在美国做试管
相信很多姐妹和我一样,走过了一条血和泪的道路,但真正促使我选择美国试管有以下几个原因:

1. 美国可以做染色体筛查,确认是完全正常的胚胎再移植,这样不用担心以后有基因缺陷,当然还可以看到是男孩胚胎还是女孩胚胎,可以选择性别,但前提是你得有两个性别的才能选,我移植那天只有三个通过基因筛查的胚胎(我和我老公染色体完全正常,但8个胚胎只有三个是基因完全正常的),全是男孩,那就没得选了,有啥移啥。

我第一次怀孕的时候前期测过两次hcg,翻倍不错就没再测了,一超确认了宫内,但没有胎心胎芽,让我二超再去看胎心,结果7周也是只有孕囊,这回医生才给我验了hcg和孕酮,hcg好像是一万多一点,孕酮低,医生开了补孕酮的药,让再等一周来看。8周再测还是没有胎芽胎心,医生说可能胚胎染色体不好,不建议保胎,优胜劣汰,保下来也可能孩子将来有问题。听医生这么说我也犹豫了,到底保还是不保真的很纠结,医生说可以再观察一周,于是只补了孕酮,第九周再测。第九周hcg好像降到8000多吧,还是空囊,检查单拿给门诊医生看,医生说:“挺好的,回家等着下次B超吧”, 我说:“大夫,我这已经9周了”,大夫说:“哦,那你这胎停了,做人流吧”,当时的心情五味杂陈......人流我就不讲了,流水线作业,先操作再麻醉,还没等麻醉呢大钳子就往里捅了......人流后我选择把胚胎进行染色体检查,检查结果显示胚胎染色体完全正常,我怀的是健康的宝宝,可是没有积极保胎......这些血泪史很多人都经历过,当时的后悔只有自己知道,如果一开始就知道胚胎是好的,我一定尽全力保住孩子,即便没成功,我也不后悔了,可是那时候的我却犹豫了......

3. 美国就医环境、体验特别好,注重隐私,大夫护士都特别温柔!

我没在国内做过试管,但有一次生化后我去我们这当地妇产科最好的三甲医院的辅助生殖去检查,因为不死心,想再测一次。医生看了我的抽血结果后让我做阴式B超,那是我是我排卵后12天左右吧,应该看不到,但大夫这么说就做吧。好不容易排到我,大夫动作特别粗鲁,阴式B超从来没这么疼过,然后大夫动作幅度特别大,怼的我生疼,最后告诉我宫内看不见,也不能排除宫外孕。我理解大夫特别特别忙,看诊的患者人山人海,大夫一会在外屋问诊,一会进里屋做B超真的很忙,但是那也太疼了,要是总这么做阴式B超我可受不了,我想要温柔的大夫。

17年5月份,排着大队做宫腔镜检查,没有麻药,结果发现宫腔粘连,检查的时候痛的呀,哎,感觉痛到失意,大夫问我末次月经几号,我当时疼的只能咬紧牙,大脑一片空白,想不起来是几号也根本说不出话,哎~而且做宫腔镜的房间就是我当年胎停做人流的房间,只有一个布帘子隔着,满眼杀猪流水线即视感,我们在一边等的时候已经很害怕了,旁边就听到有人因为心脏不好,人流的时候不能麻醉,结果疼的直叫,跟美国大夫沟通后才知道,在美国一般不用宫腔镜做检查子宫粘连或者息肉(美国的检查方法我之后细讲),只有手术的时候才会在全麻状态下使用宫腔镜......

4. 美国的医生会根据你的整体状况制定治疗方案,综合用药,而中国大夫只负责自己的那个病,别的病不管。

我多囊,看妇科大夫,人家不管流产的问题,只叫我回家吃三个月优思明,然后再促排;我宫腔粘连,术后大夫让我停了优思明,改用芬吗通,我再三跟大夫说我有多囊卵巢综合症,停用优思明我可能激素会乱,大夫说没关系,只吃她开的药,其他药都停。结果术后两个月复查可以准孕了,我激素水平又乱了,促排几次都不排卵,双侧卵巢的卵泡数量都在12个以上,妇科大夫建议我重新开始吃优思明三个月调整激素,可是我看很多人都说宫腔镜术后准孕了要在三个月内怀上,不然容易复粘,所以我只吃了一个月的优思明,促排的时候来曲唑加量,排了一个卵,但没着床,此时距离我宫腔镜后准孕已经过去三四个月了......

综合以上种种,我选择了试管,决定了做试管就不打算在国内做了,杀猪流水线实在遭不起罪了,要做就一步到位,选择全世界科学技术最发达的美国做,做不成就直接找代孕了。
点击查看全文
小鹿你好乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人1nh4g7

亲,HRC在美国哪个州哪个城市呀?你全程下来大概花了多少钱?历经多长时间?写个攻略吧,我在北医三院刚刚完成第一次移植失败了,也在考虑要不要去美国做。
我先简单跟你说吧,我选的医生是HRC Pasadena诊所的,帕萨迪纳是洛杉矶的卫星城,距离洛杉矶市中心开车半小时吧,你来了就知道了,这里就不大点地方。我从来诊所的第一天到移植那天一共21天,但每个人的方案不同,之后我细讲。套餐价格2.9w美金,用自己的精子卵子而且自己怀,这个价格和疯狂造人上海外试管板块的套餐价格一样。如果条件允许真的推荐来美国。
点击查看全文
小鹿你好乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 11:49 | 来自疯狂造人
刚发了一片,好像还没通过审核......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 12:36
回复 小鹿你好乖
刚发了一片,好像还没通过审核......
被河蟹了555。互加一下好友吧。你通过一下
点击查看全文
小鹿你好乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉爱大象

被河蟹了555。互加一下好友吧。你通过一下
关注你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:26 | 来自疯狂造人
求关注,我三月十六日出发
点击查看全文