要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁知道试管前要怎么准备?

23389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前已经做好了试管的打算,老公做了精子检查,畸形率是3,好像精子质量不是很好,其他都正常…医生也提前让我们把染色体检查了,但是结果还没有出来…
我本身是多囊,促排了三次没有成功,平时月经还不正常,愁死了…应该1月30号来月经的,今天都2月20号了还没来,医院马上上班了,我该怎么办呢?要不要先去医院开副药把月经吃了来啊?问了医生,医生估计太忙了,还没回…只能在这里求助各位姐妹了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:31
我也是多囊啊,不来月经医生就让吃达英35或者黄体酮,不过你还是问下医生比较好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:14 | 来自疯狂造人
多囊月经不准应该做人工周期。我那时候就是吃的达英35。你检查的时候没给你开?我第一次检查就给我开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:30 | 来自疯狂造人
肯定去医院看一下,不来月经也不能一直等吧。建议试管之前双方都吃点保健品,提高精子卵子质量,提高成功率。你说的精子畸形率3,这个数据有问题。畸形率不可能这么低,如果正常精子率是百分之三倒是有可能,那就低于参考值百分之四,需要提高精子质量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:58
平时多两口子多运动运动,对提高精子质量有很好的帮助,楼主胖不胖?我也有多囊,很胖,取卵前两个月甩掉20斤,我对象也没闲着,除了大夫开的药,两个月每天我都给他准备三种水果,深海产品也是隔三差五的就吃,当时大夫说了,如果精子质量不好,我们就改成二代,结果出乎意料的好,我们只做了一代,胚胎也是很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 多多良小茄

平时多两口子多运动运动,对提高精子质量有很好的帮助,楼主胖不胖?我也有多囊,很胖,取卵前两个月甩掉20斤,我对象也没闲着,除了大夫开的药,两个月每天我都给他准备三种水果,深海产品也是隔三差五的就吃,当时大夫说了,如果精子质量不好,我们就改成二代,结果出乎意料的好,我们只做了一代,胚胎也是很好。
胖 已经办了健身卡 准备去锻炼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 拉布和拉多妈妈

肯定去医院看一下,不来月经也不能一直等吧。建议试管之前双方都吃点保健品,提高精子卵子质量,提高成功率。你说的精子畸形率3,这个数据有问题。畸形率不可能这么低,如果正常精子率是百分之三倒是有可能,那就低于参考值百分之四,需要提高精子质量。
对 就是3%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:56 | 来自疯狂造人
回复 香嫂

多囊月经不准应该做人工周期。我那时候就是吃的达英35。你检查的时候没给你开?我第一次检查就给我开了
昨天去医院给我开了七天的黄体酮,停药三天后来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人brkgv1

我也是多囊啊,不来月经医生就让吃达英35或者黄体酮,不过你还是问下医生比较好
昨天去医院开了黄体酮,吃七天停几天就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 多多良小茄

运动确实是最好的药,双方都得动起来
点击查看全文