要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]该放弃从新开始还是先移植完

633421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年四月份取卵,医院告知7+1胚胎,七月份做粘连手术,十一月底移植第一次两个优质冻胚内膜0.7,移植完肚子轻微疼,没着床,医生说缺乏黄体,第二次移植18年1月份,医生说内膜0.7建议养囊胚移植,解冻两个胚胎养囊,移植前一天被告知胚胎不发育了,等一天再看,移植当天早上胚胎还是没有发育成囊胚,无奈之下解冻了胚胎自己形成的第五天囊胚,上手术台签字才知道是4cc的一个囊胚,这次肚子不疼了,还是没有着床。
现在还剩三个冻胚,问了医生胚胎质量,一个中等,一个中等偏下,还有一个医生没说,估计质量不怎么样。年过完了,我现在迷茫了,还要不要把那三个胚胎移植完?还是放弃那三个,从新开始促排?真的好迷茫,为了要孩子我已经在家待了三年了。唉!!!!!该怎么办?大家帮帮我,我现在好纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:49 | 来自疯狂造人
一次移完三个,万一能成了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:55 | 来自疯狂造人
质量不好的冻胚会有可能解冻失败哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:18
养好状态,移完再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:24
当然是一次把三个都移植了,移植了就有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:53 | 来自疯狂造人
重新来吧,好的胚胎存活率高,中等或偏下都注定孩子以后的健康和体质。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 04:53
你怎么和我这么像呢姐妹。我觉得。我17年四月份取卵,做了几次宫腔镜后十月、十一月、及18年一月移植。不同的是我没有胚胎了,现在要重新开始。当初一月份的时候我是移植了最后一个冻胚,质量很一般那种。我觉得重新促排很伤身体,费用又高。建议赌赌看。我是赌失败了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 06:13 | 来自疯狂造人
移植完再说,也许有奇迹呢,宝宝到肚子里就发育好了
点击查看全文
懵懂的静静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:38 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

一次移完三个,万一能成了。
我们这移植一次三个胚胎的很少,不知道能不能移
点击查看全文
懵懂的静静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:38 | 来自疯狂造人
回复 Nicole111333

质量不好的冻胚会有可能解冻失败哦。
唉!说不来。所以我纠结啊
点击查看全文
懵懂的静静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小小卷

养好状态,移完再说
感觉就像赌博一样
点击查看全文
懵懂的静静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人5miobo

当然是一次把三个都移植了,移植了就有希望。
我们这移植三个的几率不大。
点击查看全文
懵懂的静静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 Bbabyboy

重新来吧,好的胚胎存活率高,中等或偏下都注定孩子以后的健康和体质。
唉!纠结的很啊
点击查看全文
懵懂的静静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人6z1y8f

你怎么和我这么像呢姐妹。我觉得。我17年四月份取卵,做了几次宫腔镜后十月、十一月、及18年一月移植。不同的是我没有胚胎了,现在要重新开始。当初一月份的时候我是移植了最后一个冻胚,质量很一般那种。我觉得重新促排很伤身体,费用又高。建议赌赌看。我是赌失败了。
唉!我就怕那几个移到我肚子里还是不成,我是身心收打击啊
点击查看全文
懵懂的静静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1479908988766

移植完再说,也许有奇迹呢,宝宝到肚子里就发育好了
好害怕啊!已经两次失败了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 懵懂的静静

我们这移植一次三个胚胎的很少,不知道能不能移
胚胎质量不好,很多医院都可以移三个的。胚胎差的也有成功的可能,祝姐妹好孕。
点击查看全文
懵懂的静静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 09:27 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

胚胎质量不好,很多医院都可以移三个的。胚胎差的也有成功的可能,祝姐妹好孕。
谢谢你的吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人6z1y8f

美女,你三次是没着床还是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 09:57 | 来自疯狂造人
我一个老乡就是移植两个不好的胚胎,双胎
点击查看全文
懵懂的静静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1460957997446

我一个老乡就是移植两个不好的胚胎,双胎
谢谢,我准备好好调理调理了再去医院,看医生怎么说。
点击查看全文