要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们来给我出出主意

7420128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:41
怀孕是主要,工作都等有了宝宝在说,年龄越大对试管越不好,我都辞职一年了。就准备试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:44
停薪留职不行吗?
点击查看全文
萝卜菠萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 爱你.宝宝

怀孕是主要,工作都等有了宝宝在说,年龄越大对试管越不好,我都辞职一年了。就准备试管
嗯嗯 我们夫妻倒是想得开 但父母公婆总觉得没工作没保障 唉
点击查看全文
萝卜菠萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1513499064828

停薪留职不行吗?
现在没有这种政策了 办不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:45
回复 萝卜菠萝
嗯嗯 我们夫妻倒是想得开 但父母公婆总觉得没工作没保障 唉
孩子不比工作重要吗?有工作有钱,没有孩子,生活也没有意义!有了孩子才有奋斗的目标
点击查看全文
萝卜菠萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 爱你.宝宝

孩子不比工作重要吗?有工作有钱,没有孩子,生活也没有意义!有了孩子才有奋斗的目标
是的 我现在就觉得工作也提不起兴趣
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:49
回复 萝卜菠萝
是的 我现在就觉得工作也提不起兴趣
先试管,钱以后有的机会挣
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 12:01 | 来自疯狂造人
先别辞工作啊。没工作以后心里压力太大,试管不是短期能成功的,万一出现什么情况,一次两次没成功,你到时压力多大啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:03
我觉得如果还请假就先不辞职 移植后休息几天正常上班 分散注意力更好(我为了备孕辞职了 五年都没怀上才做的试管)
点击查看全文
萝卜菠萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:05 | 来自疯狂造人
回复 社会主义大楼

先别辞工作啊。没工作以后心里压力太大,试管不是短期能成功的,万一出现什么情况,一次两次没成功,你到时压力多大啊。
你说得确实也是一个问题 可是我现在得去省外做 假也不好请 纠结
点击查看全文
萝卜菠萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 雨格格19820826

我觉得如果还请假就先不辞职 移植后休息几天正常上班 分散注意力更好(我为了备孕辞职了 五年都没怀上才做的试管)
那你这五年都没上班吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:10
去外省的话老是要请假。
点击查看全文
萝卜菠萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人6z1y8f

去外省的话老是要请假。
是的 但是我是绝对要做到 不可能不要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:20 | 来自疯狂造人
连续请两个月病假可以吗?单位应该会理解吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:33 | 来自疯狂造人
请假做就行了,也不是天天去医院
点击查看全文
萝卜菠萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1514259596945

问了领导 说按规章制度来 请假多了就解聘 也不知道试管能不能请病假
点击查看全文
萝卜菠萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1479908988766

请假做就行了,也不是天天去医院
就是不知道能不能请到假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:46 | 来自疯狂造人
不需要辞职,请假每次差不多2_3天就可以了,而且也没那么频繁,你可以先去看医生,等定了方案了再做决定
点击查看全文
萝卜菠萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1514259596945

医院今年要晋级 通知到时候要加班 已经有一个科室主任通知今年不能休假
点击查看全文