要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植周期的卵泡监测!

1127225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取卵后的第二次月经冻胚进周,今天是月经第十四天,卵泡15*14,内膜8.6a~b!
可是第十二天的试管卵泡13*12,内膜7.4a~b!请教懂得姐妹,我这长的会不会有点慢啊,我试管之前月经周期28天,一般月经第14天卵泡都20了,自己都排卵了!取卵后,第二次月经推迟一个星期,我现在的卵泡长的也够慢的,会不会取消移植周期啊,我这是自然周期!
求老司机们带带我!!!多多指教啊,我现在一个人在南京,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:06 | 来自疯狂造人
如题!!!在线等~~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:51
不要着急,你这几天多走路,跳绳排卵就快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 wen18603219703

不要着急,你这几天多走路,跳绳排卵就快了
我这几天每天都走16000多步~我这后天去监测卵泡可以吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:36 | 来自疯狂造人
亲,我移植周也是这样,喝黑豆浆,吃调经促孕丸,因为以前我只要吃这个就会提前排卵。加上跳绳,跑步,用手拍按卵巢位置都没用。当时好担心排不了取消移植,我要求医生打艾泽,医生看抽血结果说不给打,一定会排,结果硬是拖到月经第22天才排,28天才移植的囊胚。现在已孕8周+,一切正常,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:51 | 来自疯狂造人
回复 我的点点快来

亲,我移植周也是这样,喝黑豆浆,吃调经促孕丸,因为以前我只要吃这个就会提前排卵。加上跳绳,跑步,用手拍按卵巢位置都没用。当时好担心排不了取消移植,我要求医生打艾泽,医生看抽血结果说不给打,一定会排,结果硬是拖到月经第22天才排,28天才移植的囊胚。现在已孕8周+,一切正常,放心吧
哇,恭喜恭喜,我现在只有多吃鱼虾,多运动了,希望跟你一样顺顺利利的接宝宝回家~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:16
今早特地问了省人医的医生。医生说第二次月经推迟没事的不影响移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:13 | 来自疯狂造人
回复 我的呱呱

今早特地问了省人医的医生。医生说第二次月经推迟没事的不影响移植
嗯,是的,你现在人在哪里?住在怡景花园么?我也是住在这边~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:40
回复 该我好孕了吧
嗯,是的,你现在人在哪里?住在怡景花园么?我也是住在这边~
我早上路过那边的 蛮近的离医院。我家是南京的打车去 每天还要上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:28 | 来自疯狂造人
回复 我的呱呱

我早上路过那边的 蛮近的离医院。我家是南京的打车去 每天还要上班
那还是南京的比较方便~我明天继续bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:53
回复 该我好孕了吧
那还是南京的比较方便~我明天继续bc
加油 快了 你这是第二次月经来然后就进周吧  医生给我开了阿司匹林和羟氯喹 我有抗阳性 在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 12:30 | 来自疯狂造人
今天上午卵泡长到18了,内膜9.3b,不知道啥时候能排卵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 20:00 | 来自疯狂造人
我也是自然周期,怕到时候移不了。楼主我关注你,到时有不懂的。请教你啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:04
回复 双卡赶上
我也是自然周期,怕到时候移不了。楼主我关注你,到时有不懂的。请教你啊!
怎么关注别人 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 双卡赶上

怎么会移植不了呢?自然周期不好么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人6uyjss

怎么关注别人 亲
点我头像下面关注吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人6uyjss

怎么关注别人 亲
点她的名字,旁边有"关注"两字
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 该我好孕了吧

怎么会移植不了呢?自然周期不好么
怕到到时抽血B超有不合格的唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:31
回复 双卡赶上
点她的名字,旁边有"关注"两字
点在头像上没反应嘛 哈哈 笨死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:51
我是自然周期,月经15天卵泡14x14,内膜5.8ab,医生说卵泡小,不这个月能不能移植,好烦啊
点击查看全文