要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]…………………………

1307258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……………………………………………………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:29
亲,不用中介,直接去,我就是开始准备找中介,后来直接去的,我也是重庆的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:34
回复 播星人pp6mb6
亲,不用中介,直接去,我就是开始准备找中介,后来直接去的,我也是重庆的
直接去的话,找房子,还有翻译都去哪里找呢,而且也不懂前期需要提供什么材料给医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 19:38 | 来自疯狂造人
去泰国做约多少钱?
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:41
回复 q1519479591329
去泰国做约多少钱?
从我在网上搜到的资料看,平均一下15万左右吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:48
回复 多半三岁
直接去的话,找房子,还有翻译都去哪里找呢,而且也不懂前期需要提供什么材料给医院
你去哪个医院,那边的酒店携程上都可以定,机票也可以,还可以接机服务,直接把你从机场送到酒店!如果去BNH可以直接发他们的邮箱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:48
回复 多半三岁
BNH医院自己有翻译,不用自己找的!
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:09
你去哪个医院,那边的酒店携程上都可以定,机票也可以,还可以接机服务,直接把你从机场送到酒店!如果去BNH可以直接发他们的邮箱
谢谢,那翻译都在哪里找的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:26
回复 多半三岁
谢谢,那翻译都在哪里找的?
bnh医院自己就有翻译,不用找,医院到处都是,你一说中国话,护士听不懂,就会叫翻译过来的
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:37
bnh医院自己就有翻译,不用找,医院到处都是,你一说中国话,护士听不懂,就会叫翻译过来的
很感谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:53
有在帕亚泰是拉查做的吗?想了解注意事项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 23:49 | 来自疯狂造人
不用中介,医院一般都配有翻译,另外机票酒店网上订也很方便的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 00:39
自己约大概11-12万,房子也很好租,医院附近都有公寓,携程可以订
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:06
回复 slamlam
不用中介,医院一般都配有翻译,另外机票酒店网上订也很方便的~
谢谢
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:53
回复 播星人62YYs2
我也是自助去的,现在是取完卵回来了,算下来最多就是13W,自助去很方便的
那你的翻译就是医院里的吗?没有另外再找吗?前期有需要把国内的报告给医生吗?医生看得懂中文报告吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:13
我选择了中介
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:50
我四月一号过去移植 我没有找中介 自己找了翻译和房子 花很少钱的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:52
老乡不懂可以问我 我已经取完卵回来了 我下个月去移植
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-1 21:39
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:44
回复 w1519904277928
老乡不懂可以问我 我已经取完卵回来了 我下个月去移植
那我加你,咨询下你
点击查看全文