要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人一超没过,二超有胎心了

1685070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚一个,14天480血值,一超28天27208血值,只有卵黄囊,孕囊大小1.5x1.5x1.0,还没有胎心胎芽,还有希望吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 15:53 | 来自疯狂造人
当然有希望了,卵黄囊都有了,估计再过两三天就能有胎心胎芽了,加油加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

安心^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 matchgirl

当然有希望了,卵黄囊都有了,估计再过两三天就能有胎心胎芽了,加油加油!
谢谢,希望过两天都长出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 15:58 | 来自疯狂造人
我一超连卵黄囊都没有,二超都有了
点击查看全文
安心^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 安晴baby

真好啊!希望我也有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 安心^_^

真好啊!希望我也有了
中间就隔了七天,你过几天去也有了
点击查看全文
安心^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 16:21 | 来自疯狂造人
回复 安晴baby

中间就隔了七天,你过几天去也有了
后天我也去复查了,真害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 安心^_^

后天我也去复查了,真害怕
说实话有了胎心以后我还害怕,看过好多帖子都是有了胎心后又胎停的,我打算过几天再去复查一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:32
回复 安晴baby
你一超是移植第几天,血值多少啊
点击查看全文
安心^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 安晴baby

说实话有了胎心以后我还害怕,看过好多帖子都是有了胎心后又胎停的,我打算过几天再去复查一个
是啊!每一步都怕,真的没法过日子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:34
回复 安晴baby
我今天也一超了,卵黄囊胎芽胎心都还没看到,心里特别难过,觉得受得所有罪就默默流泪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 lily哦

你一超是移植第几天,血值多少啊
我是自然怀上的,血值30000的时候什么都没有,而且囊很大了,过了一周血值83000就都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:37 | 来自疯狂造人
回复 安心^_^

是啊!每一步都怕,真的没法过日子了
我想来想去还是去复查一个比较好,结果好的话就能安心等nt了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:37
回复 安晴baby
我是自然怀上的,血值30000的时候什么都没有,而且囊很大了,过了一周血值83000就都有了
恭喜,好羡慕你,你是孕几天照到胎心胎芽的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 lily哦

我今天也一超了,卵黄囊胎芽胎心都还没看到,心里特别难过,觉得受得所有罪就默默流泪
你几周啦?我的医生告诉我如果排卵日确定,60天还没有胎心胎芽的话基本无望了,还好我的宝宝在50天左右都有了,就是偏小了几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 lily哦

七周的时候去照的,显示偏小四天,胎芽0.5,六周的时候还什么都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:41
回复 安晴baby
你几周啦?我的医生告诉我如果排卵日确定,60天还没有胎心胎芽的话基本无望了,还好我的宝宝在50天左右都有了,就是偏小了几天
我现在是孕47天,移植的第29天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 lily哦

你有孕反吗?有孕反后去照应该都有了,我六周去的时候还没啥反应,回来就开始厌食,后来就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:44
回复 安晴baby
你有孕反吗?有孕反后去照应该都有了,我六周去的时候还没啥反应,回来就开始厌食,后来就有了
我一直都有一点厌食,最近几天胃口还行,没特别明显的孕反,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:45 | 来自疯狂造人
回复 lily哦

我现在是孕47天,移植的第29天
你过几天再去复查吧,我原来是想去做试管的,后来自然怀了,我是结婚四年都怀不起,多囊卵巢,喝了好多中药调理身体自然怀的
点击查看全文