要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求美国泰国或者台湾囊胚Pgs后可以当月移植的医院

889946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问了几家医院,都告诉我P了之后要下个月才能移植。我想我如果去美国泰国,最好当月移植,第一我取卵当月内膜比较厚,做人工周期就比较薄。第二,我比较忙最好能一个月内回国。有没有姐妹知道这样的医院吗?如果我身体都合适,可以当月移植吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 23:53 | 来自疯狂造人
这么大个事,你还是按医生的建议去做吧,其他的都没那么重要。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 00:03 | 来自疯狂造人
我在hrc找尼尔森医生做的,很幸运的一个月零几天就怀孕回国了,但听说美国也不是所有大夫都能给移植鲜囊胚。最重要的是鲜囊胚不是你说想移就能移的,要一步一步过好多关,不到移植那天你都不知道可不可以移。首先你的子宫环境检查得没问题,内膜厚度适合,取卵后的激素水平、腹水情况都需要医生来判断是否适合移植,最后,如果第五天没有长成囊胚的胚胎或者第六天没有通过pgs的,那你想移鲜囊胚都没有能用的。所以想移植鲜囊胚只能走一步看一步,一关一关过,没人能给你打保票的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 07:34 | 来自疯狂造人
在泰国也可以,你强烈要求签字就好,不过真心不建议,为了成功率还是听医生建议吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 12:39
去泰国自己去就可以了 。不用找中介,可以找淘宝翻译,医院里面都会有中国的工作人员。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 22:59 | 来自疯狂造人
你要做P就没办法当月移植。做筛查至少要囊胚养成后7天,这时候你的子宫环境已经无法着床了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-26 16:49
签名被屏蔽