要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一促二移经验分享

4856169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
82年大龄狗,头胎,结婚十年了………开始几年不想要,等想要了,一直没有。后来检查输卵管左侧通而不畅,右侧上举,一直认为问题出在输卵管上,经历了三次输卵管介入疏通术输卵管通了,试孕失败,又三次人工受孕失败,一心想本命年要个小狗,2017年终于踏上试管之路。
2017年4月~5月男女双方开始前期检查,检查出我内膜息肉
2017年6月当地医院门诊做宫腔镜刮宫,说我子宫前壁后壁息肉较多,最大1.0,刮宫就行,想想忍忍吧,二十分钟完事,没打麻药,疼哭!
2017年7月去试管医院复查,还是内膜不均,不给启动,这里要说一下我的息肉在当地都没检查出来,每次都说正常,据说息肉误诊率40%
2017年8月在试管医院住院宫腔镜电切术。早知道就不在门诊刮宫了,结果住院手术时发现子宫后壁还有好多息肉,说刮宫很容易漏刮,于是半麻开始电切,说清理非常干净,抓紧试管,因为复发率很高!
2017年9月启动,拮抗剂方案,直接促排十一天定夜针,国产药,第一代试管,取卵20配成9,没腹水,不给移植鲜胚,只好等恢复好了移植冻胚
2017年12月,移植冻胚,自然周期,一级胚胎,躺了七八天,然后处处小心,结果失败!沮丧到极点,没办法只能接受!
2018年1月,准备回输,结果孕酮高,隔一天复查还是高,决定取消移植,回家吃了一个月中药调理,说我宫寒,内分泌失调!我觉得有效果!
2018年2月,赶上过年,把心一横,移植!大夫建议我养囊,我说想在试试冻胚,结果人工周期回冻胚,还有个卵泡,打了一针hcg,第三天等卵排掉定移植,手术移植很快,下手术台躺了15分钟,于是开车回家,六个小时,打低分子,吃黄体酮,阴道上黄体酮,口服保胎灵,回家躺了两天开始下地自由活动,正常生活,第五天上班,还拖地做饭,期间还出去吃烧烤看电影,日子过得很快,心态很重要!!!很放松!所以亲们一定要保持好心态,不要想太多!
症状:第五天开始每天肚子都有点针扎刺痛感,没啥食欲。
第八天开始测试纸,今天官方终于官方!特此将经验与大家分享!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:06 | 来自疯狂造人
感觉人工周期移植好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:12
恭喜,接好孕
点击查看全文
静不下来呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:58 | 来自疯狂造人
回复 我罗姆尼美美

感觉人工周期移植好点
确实,大夫也说自然周期不好操控
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:51 | 来自疯狂造人
回复 我罗姆尼美美

感觉人工周期移植好点
人工周期一般从月经第几天打针吃药?大夫让我月经第8-10天回医院检查,不知道是不是自然周期,人工周期应该会让早点回吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 00:18 | 来自疯狂造人
回复 q1487861139844

人工周期一般从月经第几天打针吃药?大夫让我月经第8-10天回医院检查,不知道是不是自然周期,人工周期应该会让早点回吧
医生交待我月经第二天开始去看
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:42
恭喜恭喜,真不容易啊。
点击查看全文
静不下来呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1487861139844

自然周期是月经干净后监测卵泡及内膜,等卵排掉就可以移植,人工周期是月经第三天开始吃药,十天左右去检查内膜,一般够厚了就可以移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:34
第二次移植是进口药么
点击查看全文
静不下来呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:49 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小牙牙

恭喜,接好孕
谢谢!!!!
点击查看全文
静不下来呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1519956409977

第二次移植是进口药么
只有促排期间分进口和国产,我用的国产,第二次移植冻胚直接就吃雌激素就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
静不下来呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:11 | 来自疯狂造人
回复 念阳妈

恭喜恭喜,真不容易啊。
是啊,好在成功在望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:56
真羡慕,我也大龄二胎,今天第15天生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈'咱俩个同龄'我没经历刮宫'咱们用的方案一样'不过我是去年5月份成功的'现在快到预产期了'为了要个宝宝都不容易'希望咱们平安顺利生一个健康聪明的宝宝
点击查看全文
静不下来呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 18:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人vwxgvx

真羡慕,我也大龄二胎,今天第15天生化了。
相信优胜劣汰,继续加油!一定成功的
点击查看全文
静不下来呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 等你我的宝2018

恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
加油,会成功的
点击查看全文
静不下来呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1472689185657

恭喜宝妈'咱俩个同龄'我没经历刮宫'咱们用的方案一样'不过我是去年5月份成功的'现在快到预产期了'为了要个宝宝都不容易'希望咱们平安顺利生一个健康聪明的宝宝
愿一切平安顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:17
和你一样的年龄~第一次鲜胚移植刚失败~
点击查看全文