要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次泰国试管

2679950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年2月7日 MC第1天 赴泰 机票超贵的 两个人RMB10606

2018年2月8日 MC第2天 见杰特宁YOKO医生,BC有14个卵泡,开药打针,8,9,10三天,每天1针肚皮针,花费34650泰铢=RMB6910.09
2018年2月11日 MC第6天 见医生 BC卵泡有18个,继续打针,11至15日每天三针,花费泰铢58650=RMB11696.68
2018年2月16日 MC第10天 见医生 BC卵泡有18个,有1个有点太大了,所以今天再打三针明天继续BC看情况,花费泰铢16900=RMB3430.66
2018年2月17日 MC第11天 继续打三针,然后18日打夜针,20日取卵,花费泰铢21800=RMB4425.35
2018年2月18日 MC第12天 打三针夜针
2018年2月20日 MC第14天 取卵,花费含PGD费用泰铢366568=RMB73985.66
2018年2月21日 报告:取卵18个,16个可用于单精子注射,配成12个
2018年2月23日 报告:>8细胞2级=1个
                    8细胞3级=1个
                    6细胞2级=2个
                    6细胞3级=2个
                    5细胞3级=2个
                    5细胞4级=2个
                    3细胞4级=2个
2018年2月25日 报告:达到PGD检测要求=1个
                    早期囊胚=1个
            早期囊胚但有碎片=1个
                    6细胞3级=2个
                    6细胞4级=1个
                    5细胞4级=4个
                    3细胞4级=2个
2018年2月26日 报告:没有达到标准的,所以只有1个可以送检
2018年3月1日  报告:送检胚胎染色体异送,不可移植
心累,不想再试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:27
泰国试管真贵,国内试管也好呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hieleen (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 16:29
回复 播星人zc08mw
泰国试管真贵,国内试管也好呀

在国内试过,排期太久,检查麻烦,流水线服务
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 16:54
回复 q1515396727694
我在BNH做的,一次成功

也是染色体问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 17:09 | 来自疯狂造人
你这次是自助去的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:04
那10多万就这么没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 08:14
亲。去泰国你花费了多少啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 10:36
回复 幸运儿-lucky
你这次是自助去的吗?

是的,因为去看去了两次了,这次就自己去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 10:36
回复 q1519266462940
多数是卵子精子质量不好。我有糖尿病 我也取了两次我在帕亚泰2做的 第一次5天6个送检23对染色体4女2男 最后 ...

我上次16个也只剩两个女的,都移了但胎停了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:51
回复 q1515396727694
我在BNH做的,一次成功
请问BNH是哪里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:55
泰国与北医三院相比,有什么差异,有经验的姐妹一起交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 hieleen

是的,因为去看去了两次了,这次就自己去了
你这次有打算再去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 18:10 | 来自疯狂造人
三代试管都是单精子注射吗?我老公精子还可以,我看医生也给我开了一个单精子注射的钱。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-3 20:14 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小小的柠檬

三代试管都是单精子注射吗?我老公精子还可以,我看医生也给我开了一个单精子注射的钱。
是的 三代就是二代基础上加个PGD检测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿-lucky

你这次有打算再去吗?
不了 感觉不能这么对我的卵巢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1519266462940

多数是卵子精子质量不好。我有糖尿病 我也取了两次我在帕亚泰2做的 第一次5天6个送检23对染色体4女2男 最后两男异常 四女正常 很奔溃 没办法抱着忐忑的心理去二促。二促也就一个男的还是4bc的。翻译和我说女胚生命力比男配强 所以只有女胚也是很常见。
医生说我的情况很好 主要是精子活率太低以致胚胎细胞都分化不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 22:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人yr9asg

那10多万就这么没了
是呀 第一次17万没了 这次也没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 22:51 | 来自疯狂造人
回复 hieleen

不了 感觉不能这么对我的卵巢
先好好调理一下身子  你促排前两个月有没有吃对卵泡好的保健品?听说吃了对卵泡好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 12:25 | 来自疯狂造人
回复 hieleen

是的 三代就是二代基础上加个PGD检测
咋不一代基础上加pgs呢。真是的。
点击查看全文