要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马来和日本,两个地方究竟选择哪里做试管呢

1099318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马来最近定向sunfert生丰 日本定向英医院 不知选哪个地方,各位姐妹们有没有建议,或者其他更好的医院?
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:43
回复 MissAda
我是sunfert做的,當時也考慮過日本跟泰國,後來比較一下馬來西亞費用低一些也比較沒有翻譯的需求所以就選擇了馬來
我对你有印象呢,本来我也想自助去的,但是我老公说中介省心,请问你在去之前做了哪些检查?去了之后还检查了什么没有?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:43
回复 s1991403573
我也选择生丰
你什么时候去?找的中介吗?
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:46
楼主什么时候去?
我打算六七月去,你呢,你找中介了吗
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:57
回复 MissAda
我是sunfert做的,當時也考慮過日本跟泰國,後來比較一下馬來西亞費用低一些也比較沒有翻譯的需求所以就選擇了馬來
我看了你的帖子,我比你大,我去sunfert医疗费给我说的是6w,我不知道为啥你那么便宜,才2w
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:56
回复 MissAda
你是做3代嗎?我當時做的是2代哦。
啊,原来如此,我准备做3代,因为我生化两次了。你的地接也负责翻译帮你跟医生沟通吗?
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:57
回复 MissAda
哈哈,我是覺得中介太貴,所以朋友介紹地接給我也是一樣方便,到了後地接就去接機幫我安排民宿,一樣帶我去醫院,我是覺得也很方便,感覺跟中介做的事差不多了,呵呵!
我以前在台灣看不孕科有做過輸卵管攝影、子宮鏡檢查跟一些抽血檢查,有把這方面資料帶去馬來給我醫生參考。
去馬來醫生只有要求抽血檢查一些項目然後照過B超沒問題當月月經來就進週了。
你好像沒開通sixin功能,我剛要傳xunxi給你沒法發
不知道去哪里开通sxin啊,我在我sixin箱里看到的都是广告
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:50
回复 MissAda
哈哈,這我也不知道怎麼開誒
還是加我wx:MissadaMiss
加你了,真好啊,我要好好咨询下你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:39
回复 MissAda
我也准备去,能否加我一个
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:09
我已经找好了中介机构了,打算时间顺利的话也是56月去。定金已经交了
能问问中介名字吗
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:13
我们可以加个微信呀!太有缘分了
好啊。你说你的,我加你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:35 | 来自疯狂造人
生丰最近好多人去
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:47
回复 愛情上上签v
生丰最近好多人去
可能广告打的多吧,我也是通过广告知晓的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 多半三岁

可能广告打的多吧,我也是通过广告知晓的
我是因为好几个朋友去生丰做的才知道的
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:21
回复 愛情上上签v
我是因为好几个朋友去生丰做的才知道的
你选的生丰哪位医生吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:48 | 来自疯狂造人
我在日本生活,这里一次只能移植一个胚胎。要多胎的话这里不合适。这里的唯一优势可能就是态度好环境好了
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:56
回复 噜啦啦1120
我在日本生活,这里一次只能移植一个胚胎。要多胎的话这里不合适。这里的唯一优势可能就是态度好环境好了
谢谢
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:46
是叫忍者无敌破坏王吗
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:42
楼主 你最后选的英医院吗?我也想七月份去,正在了解
点击查看全文