要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天津爱维21号移植鲜胚,十天返院查血hcg18.9,还在坚持!记录我的试管历程

3964065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
楼楼今年40了,一胎第一次试管。老公外派海外工作,为了配合他的请假时间,黄体期长方案。
12月25日月经,1月13日监测优势卵泡25,没排卵,打了10000单位破卵,1月16日返院监测卵泡33还是没排,但黄素化了,大夫说不影响直接打了达菲林半支降调,后1月22日来月经,等待促排。
2月4日早上和老公去医院查精子没问题,进入促排阶段,开了四天尿促,8日返院左右各一比较大的,开了3天进口肚子针,11日返院依然只有左右各一比较大。大夫说估计只能取两个,开了2天尿促继续检测。13日返院又开两天尿促,15日大年三十返院一天尿促,16日返院一天尿促,好消息是小的有涨到14了,大的突然超过25太老了要放弃,预计取卵4个。当晚8点20夜针。17日初二老公陪我住院准备18日早上取卵。
2月18日早上第一个安排取卵,术后大夫说取到5个,很开心,比预计的只有两个好很多,躺了半小时拿药回家。消炎药地屈孕酮1片日3,21日看胚胎。
2月21日,5个只配成功2枚,8G1.5,7G2,大夫说胚胎质量都算不错,由于数量太少养囊怕失败,决定当天移植这唯二的鲜胚。补佳乐2片日2,地屈孕酮1片日三,第十天也就是3号正月十六返院查血。
2月22日到24日,移植后三天除了胸涨痛没有任何感觉,没有卧床休息,每天出去吃饭逛街,还看了唐人街探案2,老公25日又出国了,自己等开奖。25日以后基本没有任何症状。
3月1日第8天晨尿秀儿zzy意念灰,真的是意念灰,小便擦纸上貌似有咖啡色分泌物,没有任何不适。
3月2日第9天晨尿大卫zzy瞪瞎眼若有似无的意念灰,擦纸有黄豆大小像干鼻血状分泌物,还开车带爸妈去看厉害了我的国。
3月3日因为返院没验zzy,查血hcg18.9,大夫说有了但是数值太低怀疑要生化,孕酮0.9(不能理解的低),雌二醇221,打了2000单位hcg,加吃安琪坦2粒日2,其余用药不变,5号返院查血看翻倍。这天早上开车去医院路上就感觉小腹不适,从上午在医院到晚上姨妈感强烈,不好的预感,晚上流出花生大小深咖啡色分泌物。
今天3月4日,继续姨妈感,吃了安琪坦头晕睡的多,每次去厕所都有深咖啡色分泌物。
真不知道这是怎么了,唯二的小宝宝,哪怕能有一个安营扎寨也好啊!姨妈感什么时候能消失?那吓人的分泌物什么时候能消失?
求佛菩萨保佑我们能有个健康的小宝宝,我会好好爱护她守护她!求明天顺利翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:51
我冻胚今天十二天18.9,现在也是好茫然啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 15:59 | 来自疯狂造人
回复 红色西瓜籽

还有机会,可能着床晚了,查翻倍吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 16:07 | 来自疯狂造人
回复 红色西瓜籽

我12天13.89
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:17
回复 红色西瓜籽
我冻胚十二天的时候22.6,15天血值105.6, 21天血值1033.7了,别放弃,等着看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:40
回复 w1494767789922
我冻胚十二天的时候22.6,15天血值105.6, 21天血值1033.7了,别放弃,等着看翻倍
不知道你现在情况如何,祝你一切顺利,你有打hcg保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:03
回复 二胎备宝
我12天13.89
我18.6,抱抱。
点击查看全文
乖乖jun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:07 | 来自疯狂造人
回复 红色西瓜籽

明天返院查翻倍,希望咱们都能高高的翻倍,我就希望大姨妈感早点消失,深咖分泌物早点消失
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:18
回复 乖乖jun
明天返院查翻倍,希望咱们都能高高的翻倍,我就希望大姨妈感早点消失,深咖分泌物早点消失
我没流咖,也没姨妈感。希望我们翻倍给力。宝宝只是懒而已
点击查看全文
乖乖jun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 红色西瓜籽

我没流咖,也没姨妈感。希望我们翻倍给力。宝宝只是懒而已
嗯嗯,没症状真好,希望我们数值低只是宝宝们着床晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:39
回复 乖乖jun
嗯嗯,没症状真好,希望我们数值低只是宝宝们着床晚了
我相信是这样。我是五细胞三级差的胚胎,我都能怀上,且不说后来会如何。我都好相信自己的宝宝还是给力的,只不过它懒一点,慢一点,我要给它信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:46
回复 红色西瓜籽
不知道你现在情况如何,祝你一切顺利,你有打hcg保胎吗
我没打hcg保胎,大夫就给我加了一下药保胎,让我14天后去一超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:51
回复 w1494767789922
我没打hcg保胎,大夫就给我加了一下药保胎,让我14天后去一超
真好,祝你宫内好孕
点击查看全文
乖乖jun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:53 | 来自疯狂造人
今天返院回来,hcg60,大夫说前天打针没代谢完,孕酮25,雌二醇跌到60,应该是要来姨妈了,不再给打针了,可以继续吃药,周三再去,情况不好就停药了。
果然奇迹就是奇迹,不是那么容易遇到,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:27
回复 乖乖jun
今天返院回来,hcg60,大夫说前天打针没代谢完,孕酮25,雌二醇跌到60,应该是要来姨妈了,不再给打针了,可以继续吃药,周三再去,情况不好就停药了。
抱抱,我现在也是在等,我明天也要去抽血看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:29
回复 乖乖jun
再者说,宁愿自然生化掉算了,也总比宫外孕强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:39
回复 红色西瓜籽
再者说,宁愿自然生化掉算了,也总比宫外孕强
亲等你明天好消息,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:42
回复 播星人5miobo
亲等你明天好消息,加油
好的,借你吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:12 | 来自疯狂造人
我也在爱维医院试管~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:41
回复 乖乖jun
我生化了,难过,奇迹只是奇迹
点击查看全文