要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国囊胚移植后七天hcg数值求助

1465727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年去泰国做试管婴儿的,2月14号移植了一个5天的胚囊,2月21号去医院验血,hcg43.77,孕醇10。2月25号去医院验血,hcg277,孕酮20。3月3号去医院验血,hcg3903,孕酮22。移植后一直没有肚子疼和流血。问过泰国的医生,说3月3号的hcg起码要过一万才算合格。现在泰国的医生建议是3月16号左右去照B超才能确定胎儿正常不正常。请问这几次验血的数值正常吗?算翻倍了吗?求助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:38
前面翻得蛮好的,我那个翻译说基本上1周翻10倍,不知道这个怎么看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:40
我第七天91,你十四天2100,后期没查了,现在孕16周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:12 | 来自疯狂造人
我在杰特宁2月12号移植的。3月3号hcg5791…也没过万啊…7号可以听心跳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:19
翻倍不错啊
点击查看全文
播星人pr7spo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:55
回复 w1510362127407
翻倍不错啊
这个翻倍还不够理想阿,跟翻译说的差太远了,不知道是不是着床迟的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:55
回复 Kizi
我在杰特宁2月12号移植的。3月3号hcg5791…也没过万啊…7号可以听心跳了
那你的医生说这个数值达标吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:56
回复 播星人pp6mb6
前面翻得蛮好的,我那个翻译说基本上1周翻10倍,不知道这个怎么看
我一个星期也有十倍,就是前期hcg太底了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:14
回复 播星人pr7spo
这个翻倍还不够理想阿,跟翻译说的差太远了,不知道是不是着床迟的原因
可能那边要求不一样,根据你开奖的血值来讲翻的很好了,我冻胚7天就测到但14天才230,一起移植成功的基本都八百以上,然后21天3300多,别人都上万了,我医生就说我翻的挺好,现在21周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:14
我一个星期也有十倍,就是前期hcg太底了。
我也挺低的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:18
可能那边要求不一样,根据你开奖的血值来讲翻的很好了,我冻胚7天就测到但14天才230,一起移植成功的基本都八百以上,然后21天3300多,别人都上万了,我医生就说我翻的挺好,现在21周了
就是这样才烦,翻译说基本上这么多天hcg应该上万了,而我hcg只有3903,但是我问了当地保健院,又说这个数值正常,我都不知道该信那个了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:27
就是这样才烦,翻译说基本上这么多天hcg应该上万了,而我hcg只有3903,但是我问了当地保健院,又说这个数值正常,我都不知道该信那个了
相信翻倍就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:34
相信翻倍就好
那我这个是算翻倍了吗?对不翻倍的意思我也不明白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:36
那我这个是算翻倍了吗?对不翻倍的意思我也不明白
隔天翻两倍就很好了,你可以自己算算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:46
隔天翻两倍就很好了,你可以自己算算
是不是今天100,二天后200就算正常翻倍了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-4 20:59 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:04
是不是今天100,二天后200就算正常翻倍了?
隔一天翻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:12
隔一天翻
是不是1号100,3号就200?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:13
是不是1号100,3号就200?
是的,及格是翻1.66倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:13
回复 q1519266462940
21-47
23-90
25-180
27-360
1-720
3-1440
不低 你这泰国朋友估计自己都不懂