要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昆明哪家做试管比较强?

708931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕,有没有姐妹们能推荐昆明做试管好点的医院?有朋友在昆华做了,两次,成功了,但昆华就好像流水线操作一样,感觉不是很好,想找个技术强服务好的试管医院,自己少受点罪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 11:41 | 来自疯狂造人
医院都是流水线操作的,成功不能只看医院,更多的还是自身身体(卵子精子质量、胚胎质量、内膜及各项指标)各方面的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:21 | 来自疯狂造人
爱维爱夫周教授,宋荣医生
点击查看全文
fanny-fan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1520674106223

爱维爱夫周教授,宋荣医生
感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1453564899225

医院都是流水线操作的,成功不能只看医院,更多的还是自身身体(卵子精子质量、胚胎质量、内膜及各项指标)各方面的
当然,除了自身的条件,也想找个靠谱的医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 18:49 | 来自疯狂造人
回复 fanny-fan

当然,除了自身的条件,也想找个靠谱的医院
昆华、云大、附二院、甘美、安琪儿、九州都可以做,昆化听说人多医生态度一般,安琪儿价格相对贵,前三个公立,看你怎么现在,我在云大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:41 | 来自疯狂造人

昆华、云大、附二院、甘美、安琪儿、九州都可以做,昆化听说人多医生态度一般,安琪儿价格相对贵,前三个公立,看你怎么现在,我在云大
您做了多久了?对医院感觉如何?医院条件,医生态度,技术等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:58 | 来自疯狂造人

我想做三代,哪家可以做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 fanny-fan

您做了多久了?对医院感觉如何?医院条件,医生态度,技术等
公立医院都是流水线,云大医生态度很好的,条件么我也觉得可以,技术因为不知道没有去过其它医院,没法对比,但是个人觉得也不错,我养囊7养成优囊4,满意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:41 | 来自疯狂造人

公立医院都是流水线,云大医生态度很好的,条件么我也觉得可以,技术因为不知道没有去过其它医院,没法对比,但是个人觉得也不错,我养囊7养成优囊4,满意了
谢谢,也恭喜您,祝一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-14 16:35 | 来自疯狂造人
红会医院很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:12 | 来自疯狂造人
我在工人医院已经成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:28
回复 q1480437425119
我想做三代,哪家可以做
整个云南省做不了三代,还在审批,只能是一代,二代。上次问了昆华医院就是做不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:33
我在昆华医院,今天囊胚移植第5天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:40
我在昆华做的 3月17移植的囊胚 生化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-3 18:50 | 来自疯狂造人
回复 天使降临宝宝来

整个云南省做不了三代,还在审批,只能是一代,二代。上次问了昆华医院就是做不了。
是不是哦!我们医院红会都叫我做3代?咋可能做不了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:05
回复 w1469950799967
还是别吹牛吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:05
昆华医院,脸嘴难看,批量生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:18
回复 w1469950799967
现在整个云南都做不了3代,不过昆华最早今年9月可以开展
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1480437425119

我想做三代,哪家可以做
甘美可以做,我就在甘美,好几个姐妹都做了
点击查看全文