要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后的姐妹们,到底能不能吃辣的啊??

1997943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时就很重口味,进周的时候就开始不吃辛辣有刺激性的食物,移植第18天了,今天实在忍不住吃了一碗酸辣粉,我也知道吃了不好,可是实在没忍住哇!吃完又开始后悔……现在肚子隐隐有点痛,不知道是怎么回事,好怕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:56 | 来自疯狂造人
偶尔吃点解解馋而已,以前天天用朝天椒炒菜吃,现在吃得少了,还是要忍住,有姐妹没有忍住吃了腹泻进医院,会刺激到的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:58
我偷偷吃了好几次麻辣烫了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:04 | 来自疯狂造人
偶尔吃一次没关系,我也爱吃辣的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:10
回复 奔跑的兔子yyy
偶尔吃一次没关系,我也爱吃辣的
唉……后悔死了,没管住嘴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:11
回复 多多良小茄
我偷偷吃了好几次麻辣烫了…
哈哈哈,我也是偷偷吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:11
回复 一只任性的兔子
偶尔吃点解解馋而已,以前天天用朝天椒炒菜吃,现在吃得少了,还是要忍住,有姐妹没有忍住吃了腹泻进医院,会刺激到的
我就是怕酸辣粉里面有大料花椒之类的刺激,唉,后悔……再也不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:16 | 来自疯狂造人
我也吃了一回麻辣粉,肚子隐痛了一天,估计是引起宫缩了,之后也吃了好多次,但都只是微微辣,还好宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:22
回复 好孕来啦啦噜
哈哈哈,我也是偷偷吃的
今天中午还偷吃了一次,感觉一吃这个胃口太好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:26
回复 小畅畅-
我也吃了一回麻辣粉,肚子隐痛了一天,估计是引起宫缩了,之后也吃了好多次,但都只是微微辣,还好宝宝没事
我也是怕引起宫缩,以后再不吃了……你现在几个月了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:27
回复 多多良小茄
今天中午还偷吃了一次,感觉一吃这个胃口太好了
你吃了没反应都还好,我是肚子有点隐隐做痛……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:28
回复 好孕来啦啦噜
你吃了没反应都还好,我是肚子有点隐隐做痛……
别吃的太辣了,我都是微辣,醋倒的特别多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:30
回复 多多良小茄
别吃的太辣了,我都是微辣,醋倒的特别多
好……为了宝宝以后肯定管住嘴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:35 | 来自疯狂造人
我也吃了好几次了,后来上火,就不太感吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:04 | 来自疯狂造人
我也吃了 偶尔吃下没事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:32
不能吃但是… 我忍到第10周开始每周吃一点点微辣,不要太刺激就行,偶尔吃没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:36
回复 w1514015864531
不能吃但是… 我忍到第10周开始每周吃一点点微辣,不要太刺激就行,偶尔吃没事的!
10周就三个多月了,那时候应该稳定了,吃点应该没事,我这才移植18天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:37
只要不闹肚子就可以吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 19:02
偶尔吃一下没事,总比那些反应大的,什么都吃不下去的好,我经常会想吃肯德基,泡面这种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:08
回复 小五☜☞小七
偶尔吃一下没事,总比那些反应大的,什么都吃不下去的好,我经常会想吃肯德基,泡面这种
你现在多少周了啊?
点击查看全文