要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问问国内做试管好,还是美国?

664911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国内做好,还是美国?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 13:03 | 来自疯狂造人
我朋友在美国做的 她说美国那边 一次只能一个胚胎 国内最多可以3个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:28
美国技术全球领先
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-11 13:39
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 14:14
美国成功率高,国内可以做前期检查,后期取卵移植去美国做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:34
回复 助孕13922149397
国内技术也很成熟了啊,我们这都可以达到90%.一次的哦
哪的医院啊亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:10
我在欧洲做的 已经测出 也不太贵 看了看和论坛姐妹还是有点偏差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:16
亲。你们是哪里?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:16
不要骗人啦,怎么可能。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:17
回复 播星人dkmhqi
亲。你们是哪里?
他是医托广告啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:31 | 来自疯狂造人

你是哪里医院做的?
点击查看全文
可丽爱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 23:11 | 来自疯狂造人

信不信我又无所谓,我只是这样说,现在三代试管那么成熟了,90%很奇怪吗
我们美国最高成功率才百分之 85!国内竟然有百分之90?怎么收费?
点击查看全文