要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁了解马来西亚医院,或在马来试管成功的,进来讨论一下吧

3112327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 09:42
我只知道生丰和阿儿法,我准备去生丰
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 10:09 | 来自疯狂造人
有生丰,阿尔法和联合,我去阿尔法做的
点击查看全文
w1474241325870 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2018-3-12 11:23 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-3-12 11:24 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:26
回复 w1474241325870
生丰可以做精子分离吗?
只有阿儿法可以。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-12 11:36 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:32 | 来自疯狂造人

你是自助还是找中介啊?
中介的………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:33
嗯嗯,去马来方便吗?需要提前准备什么吗?
我是找的中介,所以听中介安排,省心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:30
我是找中介,联合生殖医院,也可以做精子分离术
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-13 14:35 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-3-13 14:40 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:01 | 来自疯狂造人

你已经去过啦还是准备去啊?
我已经成功了,3个多月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:47
阿尔法怎么样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-15 22:56 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 00:06
回复 MissAda
我也是馬來西亞試管成功的,12月剛卸貨XDD
我是自己過去沒找中介,就是朋友幫我介紹個地接安排事宜也是很方便,我自己覺得馬來沒必要找中介。
我記得生豐也有y精子分離術,雖然我是做的二代不過當時醫院有問我要不要做這個來挑性別?因為我想隨緣所以就沒加做那項。
能分享一下地接吗,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 18:50 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 01:34
回复 MissAda
好,我也是朋友介紹的。有需要可以詢問對方看看!gz你了
这个app好难用,私信不了?对方怎么联系?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:56
咨询一下,你们这精子分离是什么意思?我想选性别,但是上次取卵12个只有一个男孩儿,精子分离可以增加男孩儿的概率吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:00
回复 愛情上上签v
有生丰,阿尔法和联合,我去阿尔法做的
哪家的中介啊?费用多少?能介绍一下吗?
点击查看全文