要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]长效长方案降调的详细过程

11479951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月13日医生给定的长效长方案,做了活检(就是子宫内的内壁刮片,医生说要过完年后才能拿到结果)。打了半针长效达必佳降调针(因为没人分针,另外半针护士就给处理扔了,心痛,1800多的针就这样浪费了一半。然后说说我打了这个针的不良反应,胸口痛得厉害,老感觉有种要窒息的感觉,躺在床上更要命,睡眠超不好,一晚上至少要醒三次,十天多后症状就消失了)。22天后(3月6号)我返回医院复查激素和阴超,因为激素和检查没有达标,让一个星期后再来复查。(活检报告也出来了,检结果显示是大量炎细胞浸润,然后医生说因为这个结果,我不能鲜胚,只能冻胚。医生说我前三次的人工授精失败估计跟这个有很大的关系。医生说到时估计取卵后,就会给我用药消炎,还得给我输液,感觉好事多磨啊,这又得把时间拖长)。等待的日子总是难熬,心里好气,不知啥时才能成功降调,顺利促排到取卵。我在百度上看到雪菊和杭白菊有消炎降脂的功效,但药性太寒,所以混着枸杞,山楂,红枣,干桂圆泡水喝(这些都比较上火,混着雪菊和杭白菊喝,效果应该就比较温和了,主要是想缓解一下子宫内的炎细胞,也不知到底有用没。)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:49
我也在降调阶段,2.28和2姐妹分针达菲林,医生说3.14号回去检查,希望降调成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

敏敏哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:41
该楼层内容已被作者隐藏
敏敏哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:42
回复 咸小灰灰
我也在降调阶段,2.28和2姐妹分针达菲林,医生说3.14号回去检查,希望降调成功!
亲~一定会成功,为你加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:28 | 来自疯狂造人
回复 咸小灰灰

我昨天打了一针降调针,医生为什么让我一个月后回医院啊?期间什么也不用管,为什么有的是半个月呢?亲爱的,你打降调针是例假第几天打的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:53
我就是例假第一天打的将调针,医生让28天复诊!可能因为我是腺肌瘤的原因吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:54
回复 w1517370121624
我昨天打了一针降调针,医生为什么让我一个月后回医院啊?期间什么也不用管,为什么有的是半个月呢?亲爱的,你打降调针是例假第几天打的啊?
你啥情况?亲
点击查看全文
敏敏哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:59
回复 播星人x8ipe8
你啥情况?亲
亲~你估计和我一个方案,至于返院复查的时间是医生根据你身体体质激素和医生的习惯有关吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:01
回复 w1519923589201
亲~你估计和我一个方案,至于返院复查的时间是医生根据你身体体质激素和医生的习惯有关吧
有可能吧!你怀上没?
点击查看全文
敏敏哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:03
有可能吧!你怀上没?
木有,现在还在降调中
点击查看全文
敏敏哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:04
我是月经第二天打的降调针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 20:34
木有,现在还在降调中
你也打了曲普瑞林吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:09 | 来自疯狂造人

我是月经第二天打的降调针
我也是月经第二天打的,也就是昨天3月11号打的,让我4月11号回医院,纳闷,我这是第二次促排了,第一次用的长方案,打了十四天的达必佳降调针,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:11 | 来自疯狂造人

你啥情况?亲
我去年促排了一次,用的长方案,降调针是打了14天的达必佳,每天都打,然后回医院开始促排,取了18,配成6个,移植3次,都没着床!今年又开始重新促排,降调跟上次不一样,例假第二天就给我打了一针降调针,让一个月后返院!
点击查看全文
敏敏哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:37
我去年促排了一次,用的长方案,降调针是打了14天的达必佳,每天都打,然后回医院开始促排,取了18,配成6个,移植3次,都没着床!今年又开始重新促排,降调跟上次不一样,例假第二天就给我打了一针降调针,让一个月后返院!
亲~你还真是不容易,愿你少受折磨,希望这次你能好孕来,一次成功!
点击查看全文
敏敏哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:40
你也打了曲普瑞林吗?
我打的不是达菲林(曲谱瑞林),是达必佳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 敏敏哥

亲~你还真是不容易,愿你少受折磨,希望这次你能好孕来,一次成功!
哎,很多的心酸只有自己知道,加油吧!保佑!
点击查看全文
敏敏哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:46
哎,很多的心酸只有自己知道,加油吧!保佑!
恩嗯,咬牙熬过了就是晴天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:30
估计你用的方案跟我的一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:34 | 来自疯狂造人
回复 敏敏哥

恩嗯,咬牙熬过了就是晴天
移植失败两次后就做了宫腔镜检查,后来吧最后的希望寄托在最后的两个冻胚上。可是还是没有着床。年前还做了腹腔镜手术,切除了输卵管,真是什么罪都受了!
点击查看全文