要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹腔镜还是试管。??

707820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连外加卵泡发育不好,即使促排期间也是小卵泡排卵。大夫建议腹腔镜手术,但我个人比较倾向于直接试管。因为腹腔镜后一年内未怀孕还得做试管。大家给点建议啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。???。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:44
如果可以的话 还是直接试管好 我以前也纠结过这件事 结果还是选择腹腔镜 结果还是没能如愿 可恨的是怀上了却还是宫外孕 简直崩溃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 16:54 | 来自疯狂造人
试管吧。腹腔镜后一年时间耽误。女人最怕时间耽误了,不像男人
点击查看全文
若如初见n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1520576405167

如果可以的话  还是直接试管好  我以前也纠结过这件事  结果还是选择腹腔镜  结果还是没能如愿  可恨的是怀上了却还是宫外孕   简直崩溃
哎。。。那你现在咋样了?
点击查看全文
若如初见n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:01 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110

试管吧。腹腔镜后一年时间耽误。女人最怕时间耽误了,不像男人
我也这么想的,耽误时间越长压力越大。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:01
除了这些问题输卵管怎么样?因为你做试管的话宫腔粘连也得治疗才行,如果输卵管没问题,还是可以先试下腹腔镜自然怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:25
当时我也差点选择宫腹腔镜,问了好多这方面的专家,医生说治疗太麻烦效果也不会太好,直接做试管比较稳妥
点击查看全文
若如初见n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1510362127407

除了这些问题输卵管怎么样?因为你做试管的话宫腔粘连也得治疗才行,如果输卵管没问题,还是可以先试下腹腔镜自然怀
两侧畅通,但怕一年内怀不上还得试管
点击查看全文
若如初见n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人1lao9y

当时我也差点选择宫腹腔镜,问了好多这方面的专家,医生说治疗太麻烦效果也不会太好,直接做试管比较稳妥
现在咋样了?怀上了么。。
点击查看全文
若如初见n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1520576405167

如果可以的话  还是直接试管好  我以前也纠结过这件事  结果还是选择腹腔镜  结果还是没能如愿  可恨的是怀上了却还是宫外孕   简直崩溃
现在咋样了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:33
回复 若如初见n
现在咋样了?怀上了么。。
现在双胎11周,腹腔镜手术复发的几率大,问题你还有卵泡不发育这个问题,长时间治疗太浪费时间经历。我是直接做试管,但是我也做腹腔镜结扎了,输卵管积水。祝你好孕。
点击查看全文
若如初见n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人1lao9y

现在双胎11周,腹腔镜手术复发的几率大,问题你还有卵泡不发育这个问题,长时间治疗太浪费时间经历。我是直接做试管,但是我也做腹腔镜结扎了,输卵管积水。祝你好孕。
一次成功的?羡慕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:41
回复 若如初见n
你是子宫问题,如果把这个解决了完全可以自然怀,只要每个月有排卵就行,试管对子宫要求很高,不是想象的这么直接简单,输卵管不通没办法才做试管,我做了三次才成功,经历过了才知道其中滋味
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 17:51 | 来自疯狂造人
回复 若如初见n

我也这么想的,耽误时间越长压力越大。。
就是这样,耽误越久越不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:02
回复 若如初见n
一次成功的?羡慕啊
嗯嗯,现在成功率很高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:42
我是输卵管伞端欠通畅,纠结再三决定做的腹腔镜,后面果然还是没有怀上,还是做的试管,现在已经2个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:54 | 来自疯狂造人
直接试管吧,你这种宫腔粘连了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 23:53
直接试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:50
直接试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 若如初见n

两侧畅通了为什么还要试管?
点击查看全文