首页
努力加载中...

[试管婴儿]请求帮忙 沈阳做试管的姐妹

13267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我这个月打算去沈阳做试管 但不知道哪家医院成功机率高 麻烦各位姐妹如果有做成功的帮我提点意见 因为我前期检查都是在202检查的 想着部队医院各方面能正规点 以后可以在那生孩子 如果孩子生病了也可以系统的治疗 所以想做试管就在202做了
但姐姐的朋友推荐我去菁华 她和她家亲属都是在那成功的 而且价格不贵三万到六万之间
我现在就是比较纠结 不知道到底去哪个医院 我的宗旨是 花个五六万 不要太遭罪 医疗条件和环境不是太糟糕的 亲们 帮忙提点意见呗 希望能告诉我你在哪个医院做成功的 做了几次 花了多钱 麻烦大家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-3-13 14:34:57 | 来自疯狂造人
这个花多少钱每个人都不一样,一般一次成功大概都在3万多,我知道沈阳妇婴 盛京 菁华 这三个医院口碑比较不错的,本人在妇婴做的,以上只是我个人意见
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

等等99 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 15:34:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

这个花多少钱每个人都不一样,一般一次成功大概都在3万多,我知道沈阳妇婴  盛京  菁华  这三个医院口碑比较不错的,本人在妇婴做的,以上只是我个人意见
谢谢亲

点击查看全文
等等99 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 17:38:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

这个花多少钱每个人都不一样,一般一次成功大概都在3万多,我知道沈阳妇婴  盛京  菁华  这三个医院口碑比较不错的,本人在妇婴做的,以上只是我个人意见
能推荐个医生不
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-3-13 18:59:02 | 来自疯狂造人
回复 等等99

能推荐个医生不
我是妇婴医院张莉医生那做的,我知道她态度非常好,妇婴郭帅帅  程昭霞  陈颖  都是不错的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:02:29
我现在在菁华医院
点击查看全文
等等99 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 10:04:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

我是妇婴医院张莉医生那做的,我知道她态度非常好,妇婴郭帅帅  程昭霞  陈颖  都是不错的医生
谢谢亲

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 02:13:03
我也是箐华,今天是月经第三天回医院做b超和验血。本来夫妻俩人带结婚证和身份证签字来着,结果我老公没带身份证以为驾照也行,所以没签上。只好等28号打将调针在一起签了。
点击查看全文