首页
努力加载中...

[试管婴儿]谁帮忙看看,万分感激!

219524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做试管,男方抽血检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2018-3-14 10:00:59
得乙肝了,要注意
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zxd9dc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:02:05
谢谢你,严重吗?会不会影响女方做试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:15:50
没多少关系,跟医生讲,有办法的,好像要打几针可以阻挡传染。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:22:27
回复 播星人rjfp5f
没多少关系,跟医生讲,有办法的,好像要打几针可以阻挡传染。
万分感谢!很担心有太多问题,要个小孩子真心不容易
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:24:38
乙肝并不可怕,没那么容易传染,家人要打疫苗,肝功能正常可以做试管,怀孕后如果不放心可以母体阻断,具体详询肝病专家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:24:41
回复 播星人zxd9dc
万分感谢!很担心有太多问题,要个小孩子真心不容易
别担心了,小问题啦,放宽心,记得跟医生讲喔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:28:43
你这好像是小三阳啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:28:55
你这好像是小三阳啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:36:02
回复 播星人3r3wdw
乙肝并不可怕,没那么容易传染,家人要打疫苗,肝功能正常可以做试管,怀孕后如果不放心可以母体阻断,具体详询肝病专家。
谢谢您,我什么都不懂,您这番话好像吃了定心丸一楼,太想要个宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:37:01
回复 播星人rjfp5f
别担心了,小问题啦,放宽心,记得跟医生讲喔!
好的,太感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:38:02
回复 M大吉大利
你这好像是小三阳啊
谢谢亲,明天找医生,希望不会有太大问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:51:29
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:59:34
回复 善良的有锋芒
表抗原阳性 说明大量乙肝病毒在复制 建议消化科治疗转阴后再继续试管 你老公这时候精子里体液里都是乙肝病毒 很容易传染给你和孩子 而且乙肝控制不理想 最后就容易肝硬化肝癌 所以建议你积极治疗 乙肝是体液传播 要多注意 建议你去打个疫苗
男方的肝病不传染,女方才会携带给孩子,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:17:22
回复 小刘刘小小刘
男方的肝病不传染,女方才会携带给孩子,
我有个亲戚也是肝病,生下的孩子也是健康的,只是好像不能喂奶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:26:10
精子可以做遗传疾病筛查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:01:24
听医生的,这个病好像传男不传女,我爸就有,但是我没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:03:46
谢谢亲!明天就拿检查报告问问医生,今天是在APP看的报告,医生那还没去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:30:05
回复 顺利接小狗宝宝
我有个亲戚也是肝病,生下的孩子也是健康的,只是好像不能喂奶
大概就是这个理论吧,我老公丙肝,传染科让我老公先和我生孩子再治疗就行了,说男方不传染给孩子,女方倒是会传染,大概说的就是喂奶吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:26:16
回复 小刘刘小小刘
大概就是这个理论吧,我老公丙肝,传染科让我老公先和我生孩子再治疗就行了,说男方不传染给孩子,女方倒是会传染,大概说的就是喂奶吧
是的,所以应该是没关系的
点击查看全文