要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵10一个也没配成,临时转二代,我还有机会吗?

178139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天取卵,今天去看配对情况,医生告诉我因为精子不好一个都没成,应该能给我转二代。我想说为什么昨天不马上给我打电话,马上就转二代,而且我取卵前就签字可以转二代,今天才告诉我,姐妹们你说是不是晚了呀,还能配成吗?扎一个月的针,太辛苦了,结果却这样。想哭!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 10:39 | 来自疯狂造人
不怕不怕,转二代也有机会配成功,我就是一代转二代,活力好的,就是精卵不结合
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:03
转二代当时就转的,通知的晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:15 | 来自疯狂造人
不要灰心有希望的
点击查看全文
zhengzhengb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝comeon

不怕不怕,转二代也有机会配成功,我就是一代转二代,活力好的,就是精卵不结合
我老公精子不好,错过最佳配型时间,配出来质量也不好啊。直到老公精子不好为什么不直接让我二代呢。
点击查看全文
zhengzhengb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1516263051692

转二代当时就转的,通知的晚
给我定的移鲜胚,还能移吗,我都想放弃了,她还让我打孕酮有啥用啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:51
肯定早已经用二代结合了,只是告诉你的晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 12:59 | 来自疯狂造人
我也是第二天才转的二代,哎没办法了精卵不结合,反正看最终结果能配多少吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:32
回复 zhengzhengb
给我定的移鲜胚,还能移吗,我都想放弃了,她还让我打孕酮有啥用啊
移植的时候去看配成结果,医生让你打就打,这还不一定什么结果呢你自己就放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 14:35 | 来自疯狂造人
回复 zhengzhengb

我老公精子不好,错过最佳配型时间,配出来质量也不好啊。直到老公精子不好为什么不直接让我二代呢。
这个原因太多,我家一代一个都不会受精,找了几个主任教授也解释不清楚,顶体酶碎片率活力都正常。当时医生没告诉你们活力不好直接二代么?我是问了医生说不用二代,一代就可以,然而确实会错过最佳受精时间,但是没办法,总得试试,已经错过了只能二代看看,我取了20二代受精10个,优质有3个,养囊成了一个,所以放宽心等着配的结果。
点击查看全文