要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]路漫漫,要勇敢走下去

551110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许是上辈子做了什么缺德事?在于要孩子这件事情上,我跟老公经历了前所未有的挫折,真得觉得这是人生中遇到的最大的一个坎了。 2012年在一起,2014年5月结婚,2015年4月正式开始备孕。又是排卵试纸,又是基础体温,可是历经一年,没有任何动静。2016年开始了各项检查,输卵管、染色体全查,医生说没有问题,还让再试试。2017年一整年没再去医院进行过检查,但是开始找各种大家推荐的中医,喝中药。而且,我这个从来不迷信的人,都开始算命了…… 2018年,已经整整31岁了,一胎真的是有点着急了。咨询了好多个试管的同事,决定去山东大学附属生殖医院做试管。提前在“好大夫在线”咨询了盛燕主任,让月经第2-3天去,空腹。 2018年3月11日,月经第三天,空腹,周日,第一次去山大生殖去初诊。医院有标准的流程,先开卡,然后去114诊室,在护士的指引下填写基础信息,然后就坐等护士喊名字。大约坐等1个半小时后,被喊去了201诊室。基本是旁边的助理问了一堆基本的问题,录入系统,跟医生说上的话没超过5句。大夫一看我之前在当地医院拍的输卵管造影的片子,就说输卵管不好,有点问题。(这里强调一下,对于三四线城市的亲,如果多年不孕,建议去省会城市看,真的是一级一个水平,在这之前,一直以为我输卵管很正常)大夫问我:还治疗吗?我说不治疗了,实在受不了备孕的各种煎熬了,直接试管。大夫说:直接试管吧,你这个年纪要一胎有点着急了,像我这种情况,没有大问题,成功率在50%-60%。然后就把我的病历给了门口护士,护士给打印了一张检查清单,让回到114诊室,护士会给详细讲解检查流程。 因为我是月经第三天,又是空腹,所以所有的查血的项目一次性做完。抽完血后,回到114诊室。护士让回当地医院做胸部正侧位片,查PPD,另外心电图、乳腺甲状腺B超也可以在当地做。等都做完,月经结束3天以上,再去医院查分泌物,做宫腔镜,老公做精液检查、B超,所有结果出全,就可以审证、建档了。 我当天真的感觉好高兴啊,觉得生活突然有奔头了,第一天这么顺利,中间这几天在当地做完该做的项目,准备3月19日去做宫腔镜,然后就可以建档了。突然觉得生活好美好,觉得天空也蓝了,空气也清新了,一切都很舒畅。真的觉得,老天开始眷顾我了,对我的考验到此结束了。 回到临沂,3月13日查了PPD,做了胸部正侧位片,3月14日做了心电图、甲状腺、乳腺B超。因为我甲状腺一直不太好,我就顺便查了下甲功。结果,甲功的结果一出来,瞬间晴天霹雳,诊断结果甲亢!!瞬间心情跌到低谷,给老公打电话,哭的稀里哗啦,真的是控制不住的哭!要治疗甲亢,又是半年、一年甚至2年的时间,我们的时间真的耗不起了!真的有点迷茫了,虽然很多亲跟我说稳定了就可以试管,但是仍然觉得生活没有了奔头,一整天提不起兴致,郁郁寡欢的。 不过不管怎么样,生活还得继续,孩子还得要。准备周一3月19日,再去山大生殖咨询下具体情况。希望上天眷顾我,让我的甲功早点稳定,早点试管进周,顺利试管。真的等第一个孩子等太久了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:08
祝顺利 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:25
祝试管路上的姐妹都顺利,好孕,宝宝早日到来
点击查看全文
播星人yc83tk (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 15:23
回复 秦小岩
祝顺利  加油
谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 15:23
回复 咸小灰灰
祝试管路上的姐妹都顺利,好孕,宝宝早日到来
祝所有人都顺利!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 06:04
初诊费用多少?为什么还回当地医院检查?我也准备这几天就去了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 13:47
回复 播星人mnsb47
初诊费用多少?为什么还回当地医院检查?我也准备这几天就去了
试管前期检查项目有一堆,我是空腹第三天去的,所以做了所有查血的项目,花了大约2500,因为山大生殖没法做PPD,也没法做胸部正侧位片,所以回当地做的。另外心电图,乳腺,甲状腺B超也可以在当地二甲以上医院做。去了以后,护士会给说详细流程,一步步照着来就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:07
回复 播星人yc83tk
试管前期检查项目有一堆,我是空腹第三天去的,所以做了所有查血的项目,花了大约2500,因为山大生殖没法做PPD,也没法做胸部正侧位片,所以回当地做的。另外心电图,乳腺,甲状腺B超也可以在当地二甲以上医院做。去了以后,护士会给说详细流程,一步步照着来就行。
好的,谢谢了,准备这周末过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 23:31 | 来自疯狂造人
楼主别伤心,我也是甲亢,我也是试管前查出来的,我在泰国试管的,医生说不影响取卵,但是后面移植就要稳定下来,我断断续续吃了两个月药前天宫腔镜顺便复查了甲亢结果还是不好,这个月开始好好吃药,我准备5月或者6月去移植,我也咨询过医生,甲亢应该没我们想的那么可怕吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:07
祝顺利,加油我也是临沂的,祝好孕晚期到来加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:53
现在控制怎么样呢美女 我也是试管检查甲亢 医生叫先治疗甲亢 也不知道需要多久
点击查看全文