要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管3胎减成一胎,医生让做羊水穿刺的姐妹

1460621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说是试管三胎减成一胎,唐筛,无创都不准,让做羊穿,有没有做过羊穿的姐妹,疼不疼,风险大吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:56
羊水穿刺到大医院做 不疼 我弟媳唐筛高危做羊水穿刺翻盘了 就是怕胎动时扎到大脑或内脏了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人oc33j3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:01
回复 加油^0^~宝宝
羊水穿刺到大医院做 不疼 我弟媳唐筛高危做羊水穿刺翻盘了 就是怕胎动时扎到大脑或内脏了
恩,疼可以忍,就是怕伤着孩子,怕感染!不知道为什么不给做无创DNA
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:08
回复 播星人oc33j3
恩,疼可以忍,就是怕伤着孩子,怕感染!不知道为什么不给做无创DNA
不会感染 大医院消毒做的很好 比超下完成的 医生会和你聊天趁你不注意扎进去抽羊水 都是技术老成的医生 只是扎到四支什么事都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:08
回复 加油^0^~宝宝
不会感染 大医院消毒做的很好 比超下完成的 医生会和你聊天趁你不注意扎进去抽羊水 都是技术老成的医生 只是扎到四支什么事都没有
好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 23:25
一般都会减分裂的那个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:29
回复 w1520608244197
一般都会减分裂的那个。
是的,但是医生不给做无创,要做羊水穿刺,有没有我这样减胎的姐妹做羊穿的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 09:58 | 来自疯狂造人
我做的无创,不用说明你减胎了,直接做,或者你是12周之前减胎,那可以用达安基因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:55
回复 q1434454389967
我做的无创,不用说明你减胎了,直接做,或者你是12周之前减胎,那可以用达安基因
行我在换个医院问问!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 11:01
我和你情况一样,有一个分裂成双胎啦,医生让我自己选,我考虑在三减啦双胎,我不到7周就减啦,当时心非常痛,手术的时候眼泪哗哗的,现在这么久啦,空孕囊还在,不知道做无创有没有影响,医生建议羊穿,16周以后!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 14:15 | 来自疯狂造人

行我在换个医院问问!
反正你减2个的,问那个医院,医生都不敢拍版,我是当时回广州减胎医院找主任,他说隐瞒,不然没基因公司会收你,当时做的是华创。一定要减胎8周后,不然有残留的基因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:31
我也是减掉两个,建议我做羊穿,可是我实在不想做,我12周才减胎,也不知道怎么办,想就做无创算了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:32
亲,你是减胎后多久做的无创,最后都低风险了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:37
回复 w1439208826652
我是6周减的胎,我15周换家医院问问!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:37
但是听说减胎做无创不准,如果是高风险还得羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:43
你是怎么想的,是做无创还是羊穿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:45
反正你减2个的,问那个医院,医生都不敢拍版,我是当时回广州减胎医院找主任,他说隐瞒,不然没基因公司会收你,当时做的是华创。一定要减胎8周后,不然有残留的基因。
亲爱的,你现在几周啦,你是做的羊穿还是无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 21:25 | 来自疯狂造人

减胎后过8周,反正你9周都得,不要太迟,如果有问题真系要做羊穿噶。是的,我大概21周做无创,最后都低风险了,中唐不准,有2个高风险,吓死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 21:26 | 来自疯狂造人

亲爱的,你现在几周啦,你是做的羊穿还是无创
不是回答你,做的无创嘛,低风险,现在29周啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:42
但是听说减胎做无创不准,如果是高风险还得羊穿
我也纠结的很,不想做羊穿,怀这个宝宝太不容易了,想先试试无创,如果有影响是会假阴还是假阳?
点击查看全文