要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说十天内月经会来

27938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.8取卵,前两次还算正常,第三次月经推迟半个月了,今天拿着抽血报告和b超给主治医生看,她说看内膜9,十天内就会来了,没有给我开药不开药我有点紧张啊我说万一十天还没来呢,她说99%会来,没来你再来找我,来的话第八天去医院,第九天做个宫腔镜,没问题的话本月可以安排移植了,希望后面一步步顺利,早日接宝宝回家,阿弥陀佛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:25
这个意思是再让你回家等十天才来呀,那你三次月经推迟了二十五天呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝快来227 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:36
回复 播星人pjfyej
这个意思是再让你回家等十天才来呀,那你三次月经推迟了二十五天呀
是的哇她说正常我说不用吃点药催一下吗,她说快来了就不要吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 23:04
当月做宫腔镜也可以移植?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 23:11 | 来自疯狂造人
一定要做宫腔镜吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:41
回复 HYZRL
当月做宫腔镜也可以移植?
是啊我也不懂多问又怕她不耐烦,她说的是宫腔镜没问题的话本月能移植,中信湘雅的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:41
回复 宝意达
一定要做宫腔镜吗
好像最好做一个吧,松松土,把子宫环境调整好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来227

好像最好做一个吧,松松土,把子宫环境调整好
嗯嗯,我去的医院医生说不让我做,我没有怀孕过,所以还有些犹豫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:33
回复 宝意达
嗯嗯,我去的医院医生说不让我做,我没有怀孕过,所以还有些犹豫
我也没有怀孕过
点击查看全文