要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调人工周期移植冻胚有成功的姐妹吗

7475341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第二天,医生定了降调人工周期,打一针达菲琳28天后返院,然后再吃补佳乐,我有巧囊,已做手术切除,月经规律,请问有姐妹们这个方案移植冻胚成功的吗,给点信心和正能量,之前移植2次鲜胚都不着床,实在伤不起了,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 18:25 | 来自疯狂造人
听说这个方案成功率更高,我和你一样,我今天打了降调,第一次人工周期移植失败了。
相信医生,一起加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:57
回复 helenzhy1
听说这个方案成功率更高,我和你一样,我今天打了降调,第一次人工周期移植失败了。
相信医生,一起加油吧
我是月经第二十五天打一针达菲琳 然后过一个月回医院。请问和你一样吗
点击查看全文
小颠妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 helenzhy1

相信医生,一起加油吧
谢谢!我问了医生,她说现在都走这种方案,提高了内膜的融受性,应该没问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:32 | 来自疯狂造人
我也走的这个方案,今天移植的
点击查看全文
小颠妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1477632396236

我也走的这个方案,今天移植的
你返院后多少天才移植的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小颠妈咪

你返院后多少天才移植的呢?
七天,移植的是囊胚
点击查看全文
小颠妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 08:59 | 来自疯狂造人

七天,移植的是囊胚
这么快啊,为什么我们医生说要吃个20天左右补佳乐才移植呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小颠妈咪

这么快啊,为什么我们医生说要吃个20天左右补佳乐才移植呢
对对,我理解错了,打针第二十八天返院,然后吃补佳乐大概十五天返院,然后七天返院移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:30 | 来自疯狂造人
我是这个方案移植成功的。移两枚成了双胎。加油。祝你好孕。
点击查看全文
小颠妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 22:03 | 来自疯狂造人

对对,我理解错了,打针第二十八天返院,然后吃补佳乐大概十五天返院,然后七天返院移植
哦哦!那咱们就是同一个方案了!
点击查看全文
小颠妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 22:04 | 来自疯狂造人
回复 茗诺儿

哇!真好!接你好孕,信心倍增,你降调完返院后又过了多少天才移植的呢亲?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小颠妈咪

哇!真好!接你好孕,信心倍增,你降调完返院后又过了多少天才移植的呢亲?
我是12月15号打的降调,这边是14天后返院。就是29返院B超,然后12号定的移植日,17号移植。因为当时周期内膜偏薄,所以多吃了两天补佳乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 12:50 | 来自疯狂造人
我也是今天打降调针,28天后返院B超用药。内膜薄试了很多方法都不涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:13
你的ca125是多少啊?做了手术下降了吗?
点击查看全文
小颠妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 00:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人kjg2pt

你的ca125是多少啊?做了手术下降了吗?
我125一直都不高很奇怪,做手术之前也就20左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 06:51
回复 小颠妈咪
我125一直都不高很奇怪,做手术之前也就20左右
那你也需要降调么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:29 | 来自疯狂造人
回复 茗诺儿

我也是月经第二天打了半只达菲林,14天返院,那照你这个时间,是不是相当于平时来月经的那个时间才移植?我正常周期33天来月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 念念暖暖

我也是月经第二天打了半只达菲林,14天返院,那照你这个时间,是不是相当于平时来月经的那个时间才移植?我正常周期33天来月经
这个因人而异,有的内膜长得快的话时间就短些。我是14号来的月经,15号打的降调,次月17号移植的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 茗诺儿

这个因人而异,有的内膜长得快的话时间就短些。我是14号来的月经,15号打的降调,次月17号移植的。
你平时的月经周期多少天啊?
点击查看全文