要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这里有没有憩室子宫,加上厚度2.2mm没有修复直接试管成功的

834828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 00:30 | 来自疯狂造人
我子宫憩室,但是厚度不知道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

盼韩宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:18
回复 随心所欲......
我子宫憩室,但是厚度不知道
那你那边医生怎么说?你剖腹几年了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 盼韩宝

那你那边医生怎么说?你剖腹几年了?
我三年了,我就随口问了下医生说瘢痕子宫可以正常怀孕
点击查看全文
盼韩宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 12:59
我三年了,我就随口问了下医生说瘢痕子宫可以正常怀孕
医生咋说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 13:54 | 来自疯狂造人
回复 盼韩宝

医生咋说?
就说瘢痕子宫没事,可以正常怀,估计也要看严重不严重吧,随口聊的,看医生也没特别认真的回答
点击查看全文
盼韩宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:22
就说瘢痕子宫没事,可以正常怀,估计也要看严重不严重吧,随口聊的,看医生也没特别认真的回答
嗯谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 13:59 | 来自疯狂造人
亲,你瘢痕子宫怎么处理了,我今天去医院挂了个普通号问了下,然后那医生说叫我挂专家号,说做一个三维彩超,如果很薄这辈子都不能怀孕,因为我二婚,生的那个给前夫了,总不可能跟现在老公不要孩子吧,还说到时候可以做宫腔镜检查看看情况,现在心里慌兮兮的
点击查看全文
盼韩宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:06
亲,你瘢痕子宫怎么处理了,我今天去医院挂了个普通号问了下,然后那医生说叫我挂专家号,说做一个三维彩超,如果很薄这辈子都不能怀孕,因为我二婚,生的那个给前夫了,总不可能跟现在老公不要孩子吧,还说到时候可以做宫腔镜检查看看情况,现在心里慌兮兮的
三维彩超我做了不好,后来做了磁共振还可以医生说应该没问题我是打算下个月手术了,你是哪的?你情况跟我一模一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 23:04 | 来自疯狂造人
回复 盼韩宝

三维彩超我做了不好,后来做了磁共振还可以医生说应该没问题我是打算下个月手术了,你是哪的?你情况跟我一模一样
我挂了一个专家,挂号费都200,那专家太难挂了,到时候再问问怎么弄吧
点击查看全文
盼韩宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:38
我挂了一个专家,挂号费都200,那专家太难挂了,到时候再问问怎么弄吧
我也挂了特需门诊,然后磁共振说还好,我下个月要手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 12:29 | 来自疯狂造人
回复 盼韩宝

我也挂了特需门诊,然后磁共振说还好,我下个月要手术了
还好的话,为什么还要手术
点击查看全文
盼韩宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:31
还好的话,为什么还要手术
输卵管切除
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 01:18 | 来自疯狂造人
回复 盼韩宝

输卵管切除
嗯嗯,谢谢告知,到时候我也问下医生可不可以磁共振
点击查看全文
盼韩宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:02
嗯嗯,谢谢告知,到时候我也问下医生可不可以磁共振
磁共振就是看的更清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:23
我和你的情况一样,现在怀孕了吗
点击查看全文
盼韩宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:48
回复 w1528368934687
刚取完卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1528368934687

在试管,医生说我的瘢痕子宫没事
点击查看全文
盼韩宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:34
在试管,医生说我的瘢痕子宫没事
你到哪个步骤了B
点击查看全文
盼韩宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:34