要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感恩,二超顺利通过,生殖科毕业啦

1975860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于输卵管积水2016年年底开始试管之路,经历了3促2移,用时一年零2个月宝宝终于来了,其中艰辛真的只有每个经历过的宝妈才能体会,第一次是2017年3月在杭州邵逸夫医院促排取5配2,移植鲜胚失败,验血那天失败了在医院强忍着没让自己哭出来,后来回家路上在火车站角落里偷偷的哭了一场,怎么办,胚胎也没了,相当于花了3万多白忙一场,怎么办,擦干眼泪还得继续,在家休息了2个月,6月份月经期间马上又回医院开始定方案促排,医生给定了超长方案,6月份打了将调,在家等了1个月7月份开始促排,这次卵泡比第一次稍微多一点,我要求医生给我做二代试管,因为我听说二代胚胎会配的多一点,第一次我真的搞怕了,医生看我坚持也同意了,第二次取卵8颗,我还挺开心的,想着做二代,8颗随便配个4.5颗我就有两次机会了,而且超长方案都是移植鲜胚的,我的宝宝马上就会来啦,医生让3天后来看胚胎结果,回家等了3天,那天高高兴兴的去医院看胚胎结果,医生告知配了5颗,当时很开心,谁知医生说,主任说胚胎质量一般全部养囊,然后给了我一张胚胎结果的单子,医生就嘴巴说说就这样全部拿去养囊了,而且单子上就连5个胚胎是几级几细胞都没写,其实我是真的很想移植两个,毕竟在医院认识好多姐妹人家移植4.5细胞的都成功了,你不拼一把怎么知道不会成功,毕竟人体子宫环境和模拟的还是有区别的,可是这里的医院医生就是这样,没得给你选择的机会,医生让回去,3天后会电话通知,如果养囊成功就回院缴费,没有成功就不用来啦,就这样被医生赶回了家,在家里每天都在那里想着,过了3天,联系了其他几个一起养囊的姐妹,他们都接到了电话通知,心里有种不好的预感了,可是还是抱着一丝幻想,想着我不贪心,养成一个我也有机会,而且囊胚成功率高啊,可是我还是没那么幸运,就在我和老公开车回家的路上,我接到了医院电话,医生就说喂,你是那某某吗?我说是的,她说你的5个胚胎都没有形成囊胚,当时脑子轰一声,一片空白,真的都语无伦次了,只知道当时都带着哭腔问了再怎么办啊,只记得医生说2个月后再回院从启,就这么简单一句话就否定了我所有的辛苦,挂了电话在车里就大哭起来了,我老公也蒙了,一直问我一个都没有养成功,我说是的,什么破医院破医生,为什么会搞成这样,养什么囊,和我一起的姐妹人家比我差的胚胎,养囊都养不了的人家移植都成功了,为什么要这样搞,老公赶快开车到家,回到家心情差到极点,想着2次了,怎么办,一切都白忙,花钱还是次要的,身体的伤痛,心里的煎熬不是一般的难受,接下来的路该怎么走,一片迷茫,继续去从启还是换医院?后来我和我小姐妹说,我小姐妹叫我换医院,她说一个医院失败了2次你还会再相信他吗?我就征求我老公的意见,我老公也让我换医院,可是去哪里医院好呢,我想着去上海九院,我小姐妹建议我到南昌大学第一附属医院,说这个医院不错,因为她也在这个医院做试管,我就想着好吧,杭州和南昌刚好反方向的,或许杭州那边方向风水不适合我,换个方向换换心情也换换运气,就这样10.30号我就来到了南昌一附院,这里医生看了我以前的病例检查,马上给我定了方案,还好多检查没让我从做,说没超过一年,就这样11.18号我就建档打将调,32天后12.20就返院促排,促排了十多天1.8号取卵,而且取卵了12颗,医生让3天后回来看结果顺便移植鲜胚,3天后回院给了我个大大的惊喜,居然配成功了9个,而且还是1代哎,医生建议移植2个优胚,冻2个优胚,其他5个普通胚胎养囊,虽然对养囊有阴影了,但是想着移植了2个,还有2个冻胚,就算养不成也不用太担心,好歹有2次机会了不是,就这样我移植了,移植完后我就住在了医院边上的姐妹房里,里面都是试管的姐妹,每天大家说说话聊聊天时间也过的挺快,3天后让姐妹房老板娘去帮看了养囊结果,其实没抱多大希望,因为在杭州有先例,谁知道她给我打电话说恭喜你,养囊成功了3个,真的以为听错了,再次确认,她把单子拍了照片发给我我才知道我不是做梦,高兴了好一阵,让她帮我开了缴费单,我在手机上交了冷冻费.3个囊宝宝分两管冻起来了,或许真的是换了一个医院,运气也好,一路都顺了,就在移植后第九天1.20号测出来了淡粉色,当时真的不敢相信,因为我第5天时打了2000单位HCG,给了一起的姐妹看,他们都说绝对有了,2000单位HCG第5天早代谢完了,让我不放心明天再测,有加深就是百分之百怀里,第二天我又测了,明显加深了,再不淡定了,又过了1天,移植第11天就跑去医院抽血了,这边医院规定是14天抽血的,抽完血回去后一会看手机,一会看手机,因为结果手机上可以看,熬到了中午12点多,结果终于出来了,一看真的怀孕了,马上告诉了老公,老公也很高兴,让好好养胎,后来14天回院查了翻倍,还可以,不过我自己也确定是一个宝宝,因为hcg刚好在合格范围内,后来就到了32天,那天超级紧张,看到好多人说一超空囊,没胎心什么的,结果宝宝好给力,胎心胎芽都有了,那时也已经2.12号,离过年也只有3天了,做了1超,安心的回家过年去了,再到了2.26号回医院做了1超半,宝宝长大了好多,医生让停了药,半月后回院复诊,在家这半月肚子老是疼,自己不放心,在本地医院做了B超,宝宝又是好的,好不容易熬到3.15号,回南昌做了二超,刚躺上去医生就说好大了,这个是头,头好大,脖子也长,以后生下来肯定是个帅哥美女,我说啊,头好大啊,医生笑着说小时候宝宝就这样,慢慢大起来比例会正常起来的,然后把B超机转过来给我看,说这个是腿,这个是手,小家伙好调皮,就是侧着睡,背对着探头,医生想给他拍张好点的照片都拍不了,看人家做起来的B超宝宝都躺在那里,拍的好漂亮的,后来换了好几个角度才稍微拍了一张像样点的照片,现在药也全部停了,在家安心养胎了,等下礼拜12周后去本地医院建卡预约nt,有点啰嗦了,这就是我的试管之路,最后愿宝宝能健康平安足月出生,愿还在试管路上的姐妹都能顺利怀上宝宝,最后附一张2超时宝宝的B超图
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜 接二超顺利通过 生殖中心顺利毕业
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:25
接二胎宝宝 希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜 接生殖中心顺利毕业
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:31 | 来自疯狂造人
姐妹们都不容易啊,大家一起加油。
我现在也11周了,每天晚上都尿频,然后脾气暴躁,小腹一直都有拉扯感。
就希望一切都顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:03
亲,你的输卵管积水是怎么处理的?我现在准备试管,也有积水
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:52
亲,你的积水范围怎么处理的,积水范围有多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:36 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 04:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接生殖中心顺利毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:28
恭喜恭喜 接楼主顺利通过每一个检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!试管妈妈都不容易,很羡慕宝妈哈!加油!希望我们都顺顺利利的!接宝妈宫内健康胎心胎芽宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接一超顺利宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:54
请问移植多长时间停黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:06
接好孕,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:18
恭喜 接二超顺利通过 生殖中心顺利毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:20
恭喜辛苦的宝妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:07
恭喜,我想问下输卵管积水问题解决了,再移植的吗?
点击查看全文