要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经正常 27岁 美国监测amh0.5

1084421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
amh0.54 我在美国检查b超卵泡 左8个 右侧5-6个 怎么会这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 06:04 | 来自疯狂造人
我也在美国,总感觉还没回国好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1521322043745 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 06:48 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱

我也在美国,总感觉还没回国好
烦死了 每次见医生200刀 我要个化验报告又要写什么执行同意书
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 07:32 | 来自疯狂造人
醫生說amh有可能是天生的
我也28才 0.75呢
基礎卵泡才5 6個呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:33 | 来自疯狂造人
我2.56 基础卵泡两边加一起也就7个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:43 | 来自疯狂造人
回复 佳宝国际助孕

为什么要跑国外去呢,国内技术那么成熟,,
国内没给我查 我美国有家 就在国外查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 Sodacream

醫生說amh有可能是天生的

我也28才 0.75呢

基礎卵泡才5 6個呢
天生咱们卵子就少吗 我真的不能接受这个现实 我16年才刚生完一胎 想着备孕二胎 朋友做试管 我陪同顺便自己也做个检查 就这个结果了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1498283532117

我2.56 基础卵泡两边加一起也就7个
amh 2.56么?那很高啊啊这个数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1521322043745

amh 2.56么?那很高啊啊这个数值
我这个可能就是正常水平 但是基础乱跑也并不多 所以不要灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:50 | 来自疯狂造人
Amh 不准的感觉,我的三点多,可是月经第二天基础卵泡每次加起来才五六个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:21 | 来自疯狂造人

烦死了 每次见医生200刀 我要个化验报告又要写什么执行同意书
我流产三次,一个报告没有,想问问中国的医生都不行。想杀人!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 10:52 | 来自疯狂造人

天生咱们卵子就少吗 我真的不能接受这个现实 我16年才刚生完一胎 想着备孕二胎 朋友做试管 我陪同顺便自己也做个检查 就这个结果了
但你基礎卵泡不少啊 我還比你少喔

沒關係的 醫生說年輕會比較好

我做試管取7個卵全都受精成功

還養了5個囊 2個凍胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:12 | 来自疯狂造人
Amh低代表卵巢機能不好,不過我看很多姐妹AMH吃中藥調理、運動變高的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:25 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱

我流产三次,一个报告没有,想问问中国的医生都不行。想杀人!!
对啊 这结果出来两天了 邮件我也签名恢复了 要求给我发过来 到现在也没给我 难道我自己的检测报告不可以看么?你在哪看的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:27 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱

而且你流产 她有讲什么原因么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:28 | 来自疯狂造人

但你基礎卵泡不少啊 我還比你少喔

沒關係的 醫生說年輕會比較好

我做試管取7個卵全都受精成功

還養了5個囊 2個凍胚
你在哪做的试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:29 | 来自疯狂造人
回复 RachelDiao

Amh低代表卵巢機能不好,不過我看很多姐妹AMH吃中藥調理、運動變高的。
是啊 我今天也买了一些保健药调理 回国再用一些中药 想想要绝经就觉得难过 我才27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 15:42 | 来自疯狂造人

你在哪做的试管?
在深圳中山泌尿

剛移植一次生化了

等下個月再移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:56 | 来自疯狂造人

在深圳中山泌尿

剛移植一次生化了

等下個月再移
我好纠结啊 到底在国内做还是在国外做啊 国内取卵疼不疼
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 15:57 | 来自疯狂造人
amh太低了。试管吧!
点击查看全文