要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国不找中介可以吗

572910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人不通英语泰语,想咨询下各位有自己去的吗?报中介怕被骗?有去过帮忙分享下您的经验,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:46
可以,身边有很多自己去的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:44
自己去吧,医院里的都有翻译
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 18:24
可以的,我认识一些翻译,介绍给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:17 | 来自疯狂造人
可以吧,自己找翻译不就行?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:25
回复 永不言弃的liu
为什么要去泰国做呢?我在国内做的挺好的啊
你在哪做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:21
回复 永不言弃的liu
而且泰国那个地方,麻烦不说,而且我感觉不太好。

广州哪里做的呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-10 13:36 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-4-10 14:18 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:30
去泰国移植还不如在中国找个好的医院。上海仁济医院就很好。谢娜就在那里做。那里生的。成功率很好。也不贵。我就在那里做的。一次成功双胎。因为自己宫颈机能短,五个月掉了双胎。现在又去移植剩下的胚胎。移植了一颗养囊。刚四五天,又测到了。我朋友在泰国做的。一次10万。他跟我同岁31岁,情况也差不多。才配成了6颗。但是泰国可以选男女。我觉得不一定太多就好。中国也不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:53
我就不打算找中介自己去
点击查看全文