要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹2,3个月去武汉试管的,哪家医院好一点

358936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起快3年,之前宫外孕,做的腹腔镜,输卵管保留的,男方JZ畸形率很高,活力也低,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:49
听说同济成功率蛮高,不过挂号太难了,我在妇幼保健院做,这边人也多,最好月经第二天空腹去医院做检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2018-3-18 18:08
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:19
听说武汉同济做试管挺好的,我两个同事都在那做的,我是河南的离武汉近,但是最终还是选择了郑州……同省的好沟通点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:35
你啥时候去?我也准备去武汉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:36
我在人民医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 520香槟玫瑰

听说同济成功率蛮高,不过挂号太难了,我在妇幼保健院做,这边人也多,最好月经第二天空腹去医院做检查
亲亲,你成了没有,我这次也来省妇幼了
点击查看全文
w1520868115889 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:00
回复 w1478517885763
我也准备过2个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:00
回复 w1478517885763
从新启动,这个月4号打了一针达菲林,这个月4号返院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:00
回复 520香槟玫瑰
好的,谢谢,我准备过2个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:04
回复 w1520868115889
好的,谢谢,我准备过2个月
要做还是早点吧,所有检查报告拿完,建档差不多一个月,在降调,促排又是一个月,如果取卵后不能移植鲜胚又得等3个月,这个很耗时间的,我去年5月份搞到现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:34
回复 520香槟玫瑰
要做还是早点吧,所有检查报告拿完,建档差不多一个月,在降调,促排又是一个月,如果取卵后不能移植鲜胚又得等3个月,这个很耗时间的,我去年5月份搞到现在
我和我老公都是属于很瘦很瘦的,所以先把身体调理一下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 23:03
我在武汉康健妇婴医院,等月经来了去定方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:48
我现在在同济,移植鲜胚第八天了,取卵5个,配成3个,鲜胚移植一个,养囊成功一个,结果算好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:19
回复 黄耳朵
一般都是同济医院吧,还有妇幼,康健医院这上面都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:20
回复 播星人3911vb
我现在在同济,移植鲜胚第八天了,取卵5个,配成3个,鲜胚移植一个,养囊成功一个,结果算好的
祝我们都好孕,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:24
回复 啨珊已憬
听说武汉同济做试管挺好的,我两个同事都在那做的,我是河南的离武汉近,但是最终还是选择了郑州……同省的好沟通点
我也是河南的。选择郑大一附院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:19
回复 黄耳朵
康健医院在哪,武汉哪里,专业的吗是,我过2个月准备去,所以先把医院问好,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:51
回复 播星人r5jjrt
我也是河南的。选择郑大一附院
我在郑大二附院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 08:14 | 来自疯狂造人
我在武汉同济
点击查看全文