要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜异位症+左侧巧囊+盆腔积液能做试管吗??

724923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人坐标浙江宁波,2016年底到2017上半年都在上海医院来回跑,直到今年做了输软管造影后才发现自己双侧输软管伞端也堵塞了,想想虽然人家说试管多少对身体不好,可是医生说腹腔镜有50%的可能,这50%以内也不能保证是宫内着床,然后家里人就全部商量同意试管,不耽搁了!可是我自己本身好多问题啊,左侧巧囊+盆腔包裹性积液+先天性甲减,好烦!不知道我这情况成功率高不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:44 | 来自疯狂造人
我就在做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:44
直接试管,我是盆腔黏连,子宫内膜异位,输卵管积水,做完宫腹腔镜开始试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:47
不联系宫腹腔镜,伤卵巢,我去年做了,后悔死了
点击查看全文
w1517713423171 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:47
回复 播星人baooqb
你先试试也可能会怀孕上的
我们婚前就同居了一年几乎没怎么避孕呢,不是说超过一年没怀孕就算不孕了吗,况且我做了输软管造影,确实双侧伞端堵塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:48
回复 珊珊珊儿
直接试管,我是盆腔黏连,子宫内膜异位,输卵管积水,做完宫腹腔镜开始试管
也就是说这些问题只要在试管移植前做完宫腹腔镜后就可以了是吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:48
回复 唐果唐子
我就在做试管
你到哪个阶段了?我才刚检查阶段
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1517713423171

你到哪个阶段了?我才刚检查阶段
我前天移植咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 23:52
回复 唐果唐子
我前天移植咯
祝你好孕!真好,我不知道要等多久才能完全成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:08 | 来自疯狂造人

祝你好孕!真好,我不知道要等多久才能完全成功
顺利的话会很快,我也是经历了好多坎坷才到这一步的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:44
我宫腹腔镜刚刚做完。准备去上海做试管了。在集爱和九院中犹豫。打算这周就去看看。楼主做试管选了哪个医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:47
回复 汪宝宝宝
不联系宫腹腔镜,伤卵巢,我去年做了,后悔死了
真的吗?这个手术伤卵巢啊?那我听说有盆腔积液会影响移植,那怎么办呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:48
回复 播星人bqv4a5
我宫腹腔镜刚刚做完。准备去上海做试管了。在集爱和九院中犹豫。打算这周就去看看。楼主做试管选了哪个医院
我打算宁波113医院做呢,这样来回方便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:39
我打算宁波113医院做呢,这样来回方便
在做了吗 打算明天去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:50
回复 播星人c3mx4e
在做了吗 打算明天去医院
已经在降调了这个月底返院抽血+B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:54
我也是巧囊,没有手术,直接试管,现在所有检查都做完了,等签约
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:03
回复 旺旺星人
我是宁波本地的,所以选择了113解放医院,交通也方便,医生态度也可以!已经进入降调了,月底返院,希望能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:03
回复 w1522646465778
我也是巧囊,没有手术,直接试管,现在所有检查都做完了,等签约
我已经降调了,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:01
回复 珊珊珊儿
亲,试管成功了没
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 13:31
回复 珊珊珊儿
盆腔粘连一定要做腹腔镜吗?是提前检查,还是初诊检查
点击查看全文