要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后必须卧床吗

77929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我想了解一下移植完了姐妹们你们都卧床休息了吗?还是正常生活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 00:20
我问了移植的医生,移植的医生说:谁给你说的要卧床的,卧床干嘛,该干嘛干嘛就行了,晚上该睡觉了就睡!然后我移植后就去吃火锅了,每天到处乱跑,适当休息,然后好孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 00:44
不用太过卧床,我今天移植第五天了,太过担心,焦虑,后来跑去医院问这问那,医生说你该干嘛干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 07:14
我的大夫也是那么说的,该干嘛干嘛,如果都卧床人家自怀的同房以后都要在床上待着吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:24 | 来自疯狂造人
我躺了三天,期间也走走,后来上班,每天一万步,直到好孕后就安心养胎咯。不用光躺着,反而不利于怀孕。
点击查看全文
w1520474822557 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:29
回复 盼儿女双全512
我躺了三天,期间也走走,后来上班,每天一万步,直到好孕后就安心养胎咯。不用光躺着,反而不利于怀孕。
谢谢亲的宝贵建议
点击查看全文
w1520474822557 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:31
回复 w1515030275202
我问了移植的医生,移植的医生说:谁给你说的要卧床的,卧床干嘛,该干嘛干嘛就行了,晚上该睡觉了就睡!然后我移植后就去吃火锅了,每天到处乱跑,适当休息,然后好孕了
亲,谢谢了我们这取卵还得住院两天,天津
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:51 | 来自疯狂造人
尽量多休息,12周前
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:17 | 来自疯狂造人
我16号移植冻胚,除了晚上睡觉,我没躺过,第二天接着上班,成不成功带点运气吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:04
回复 唐果唐子
我16号移植冻胚,除了晚上睡觉,我没躺过,第二天接着上班,成不成功带点运气吧
应该没问题的,祝你好孕
点击查看全文