要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37岁2胎,8号移三个冻又失败

645421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月两个囊不成,这次要求医生把剩下的3个冻一次移了,本以为怎么着一个也能成吧,毕竟除了年龄大我一直没查出什么大毛病,移前各项指标也挺好,移完中间几天肚子各种热,疼感觉挺像那么回事,这几天突然消停了没任何感觉,昨天早上测了还是白板,感觉大局已定,奇迹毕竟只是少数…
其实怀一胎的时候已经33岁,当时自己擅自加打了HCG,换成了塞港黄才成功的,医院本身移完不打针,只是地屈+雪诺酮然后十几天后直接验血。当时自己擅自改药感觉冒了很大的风险,但是最近看论坛里很多医院都打HCG,还提前抽血调整药量,真不太明白为什么对成功有帮助为什么我那个医院不借。鉴?
晚上睡不着发点牢骚,一个存货都没了,生活的压力太大,经济精力都不允许我们再SG了,接下来不知道怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 05:17
有一个就好了,为什么想不通要两个?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 06:14
加油。40几岁的sg也很多呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-19 07:19
一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:46
群主你2月移植了两囊胚没成,接着3月移植3个冻胚吗?我今天第9天白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人tykthf

这位回答让人觉得很不礼貌!人家愿意生几个是人家的事情,您这样说我觉得不尊重人!难道生两个就算想不通吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:15 | 来自疯狂造人
其实打hcg 的原理是什么啊?医生也没有开给我打的,,只打黄体酮和吃补佳乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:15
我们这边医院移植后也不打hcg和黄体酮,而且要14天才让去抽血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:57
回复 LH2913
我们这边医院移植后也不打hcg和黄体酮,而且要14天才让去抽血!
我就开了达芙通 其它什么也没给我开 14天去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:00
亲,我也是第一次移植失败了,最快多久可以进行第二次移植呢
点击查看全文
w1511367303593 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 06:40 | 来自疯狂造人

主要SG医院离得较远,这几年为了生孩子带孩子只上了半年班,再继续下去经济精力都有限了,无论如何明天照常去抽血问下医生接下来是否需要做个宫腔镜,尝试下自然怀,虽然说机会渺茫也只有这一个办法了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 06:46 | 来自疯狂造人
回复 张包玙璠

这位回答让人觉得很不礼貌!人家愿意生几个是人家的事情,您这样说我觉得不尊重人!难道生两个就算想不通吗?
哈哈,谢谢亲,所以我没有回复那条。

现在我们和老公还有自己弟弟妹妹住在附近,经常走动一下,做什么事招呼一声觉得是相当有气氛,想着等孩子大了也可以这样走走亲戚该多好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 06:47 | 来自疯狂造人
回复 流星随缘

我40卵巢早衰5年,移植后每天三支黄体酮肌注、一支肝素打肚子、3天一次HCG打了5次,吃补佳乐地屈保胎丸,第9天血值出来73
恭喜你,成功就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 06:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人eeemao

群主你2月移植了两囊胚没成,接着3月移植3个冻胚吗?我今天第9天白板
如果还有胚胎,当月月经来了继续测排卵,排完3-5天就可以移了。

如果医生有其它建议要排除上次失败原因做个检查再开始就另说了,比如说要做宫腔镜,那就要做完等下月再移了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 06:53 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji

其实打hcg 的原理是什么啊?医生也没有开给我打的,,只打黄体酮和吃补佳乐
不知道哦,我这次是真大意了,医院一直叫我签减胎协议,搞得挺认真,好像我一定会成多胎似的,不然我可能就考虑打针了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 06:55 | 来自疯狂造人
回复 LH2913

很多人都打。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 06:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人8oo6ag

亲,我也是第一次移植失败了,最快多久可以进行第二次移植呢
一般是当次月经来了就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:42
回复 张包玙璠
你这样的语气回复我,我也觉得你不尊重人。我本身就是试管的,我知道试管女人吃的苦,如果已经有了一个了,而且楼主说的经济问题,也是一方面,这样的话一个不是挺好的。话说错了可以纠正,可是你的语气也没多尊重人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:45
回复 w1511367303593
主要SG医院离得较远,这几年为了生孩子带孩子只上了半年班,再继续下去经济精力都有限了,无论如何明天照常去抽血问下医生接下来是否需要做个宫腔镜,尝试下自然怀,虽然说机会渺茫也只有这一个办法了。
本身就是试管的,那种罪自己能体会,如果老天能给我一个,我也不想去受这种罪了。因为你说的经济压力大,所以我才说你怎么想要两个。身体受罪,人也受罪。我没有别的意思,个人理解问题不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:12 | 来自疯狂造人

你这样的语气回复我,我也觉得你不尊重人。我本身就是试管的,我知道试管女人吃的苦,如果已经有了一个了,而且楼主说的经济问题,也是一方面,这样的话一个不是挺好的。话说错了可以纠正,可是你的语气也没多尊重人
她并没有不礼貌,你的话不止一个人看了不舒服,你没看见点赞的吗?

无论如何,这个话题可以结束了,没有争论的必要,谢谢。
点击查看全文