要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三代经过pgs的囊胚二次移植未着床,接下来怎么办?

3957724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在日本做的,二次都是优质囊胚,经过pgs筛查都。二次移植都未着床。以前宫外过一次,保守治疗成功。在日本做宫腔镜说没问题。好绝望。。。有可能自己怀着试试么?接下来应该做些什么检查?输卵管造影? 国内在做次宫腔镜然后活检? 查免疫?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:07 | 来自疯狂造人
我觉得可能母体免疫方面是不是有问题?都两颗pgs的优质囊胚了,都不着床,胚胎肯定是没问题的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Alice加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66

我觉得可能母体免疫方面是不是有问题?都两颗pgs的优质囊胚了,都不着床,胚胎肯定是没问题的呢
是啊,我只能在国内挂个专家号去看看了。不知道如果想自己试试,是不是也要排除免疫方面的问题会比较好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:13
为什么中国不做非要去日本啊……?你就那么不相信我们中国的医生吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Alice加油

是啊,我只能在国内挂个专家号去看看了。不知道如果想自己试试,是不是也要排除免疫方面的问题会比较好?
当然要排除先,特别是你这两个pgs都不着床的情况下,抽几管血就完事的事,查清楚比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人n49xcq

为什么中国不做非要去日本啊……?你就那么不相信我们中国的医生吗
中国不能第三代啊。。。不是不相信的问题啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:27
中国能做三代啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 11:16
你好,你是在日本哪个医院三代的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:32
回复 q1515396727694
我是在泰国做的,一次成功
你是怎么去泰国做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:12 | 来自疯狂造人
回复 glory2016

你好,你是在日本哪个医院三代的?
英医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:18 | 来自疯狂造人
我们在国内广州做的第三代,20号移植,两天前已测到了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 10:31 | 来自疯狂造人
回复 Alice加油

英医院做的
可能缺少点运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:15
你可以去杉山查一下反复不着床检查,英医院有吗?我也在日本做的试管,英太贵啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:02 | 来自疯狂造人
回复 Alice加油

中国不能第三代啊。。。不是不相信的问题啊
中国很多地方都可以三代啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:41
很多都可以三代,你百度一下,中国有十几家医院都可以三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:32
楼主 英医院医生怎么解释你的原因呀?我在日本 和你情况一样 我的医生建议我ERA
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-8 11:44
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:02 | 来自疯狂造人
可能差点运气,如果囊胚是G3以上。如果还有存货再移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:34
楼主母体免疫去查过了吗?结果怎样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 00:03
回复 小狗头
我们在国内广州做的第三代,20号移植,两天前已测到了,
广州可以选性别吗?
点击查看全文