要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备去成都西囡妇科医院试管了

879743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同去的伙伴 一起交流 明天就去看医生了 看试管什么流程 希望一次成功吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:17
VIP是怎么走的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:41
有微信吗一起去做吧
点击查看全文
狂想月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1521152491800

VIP是怎么走的
我还在了解中,昨天刚去做了前期体检 全部做完要等到下次月经第二天验血 然后才开始试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:46 | 来自疯狂造人
楼主是在高新西囡吗?VIP是不是要贵很多啊
点击查看全文
狂想月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 00:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
狂想月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 00:32 | 来自疯狂造人
回复 萌萌快来啊

不 现在变了 之前vip是七万套餐 现在是三万套餐了 我也没了解的很透彻 要下次月经来了检查完最后一项才开始进去正式试管
点击查看全文
狂想月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 00:36 | 来自疯狂造人
回复 萌萌快来啊

到时候我再仔细了解下vip情况再决定是否vip 反正检查报告四院通用 还不着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 06:59
如果检查都做得差不多就不需要VIP了,我做的时候了解过,最后我还是没有选择VIP,要贵一倍,就只是前期不用排队,后期进入流程本来就不用排什么队。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:04
我也刚去这医院检查,来不来喊我做宫腹腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 狂想月亮

不 现在变了 之前vip是七万套餐 现在是三万套餐了 我也没了解的很透彻 要下次月经来了检查完最后一项才开始进去正式试管
那到时麻烦跟我说说 谢谢了 我现在在省妇幼已经第二次移植感觉没啥希望 想换个医院
点击查看全文
狂想月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 绒丫

如果检查都做得差不多就不需要VIP了,我做的时候了解过,最后我还是没有选择VIP,要贵一倍,就只是前期不用排队,后期进入流程本来就不用排什么队。
他的意思是他们是vip 人少 如果选择其他院区就人多拥挤要排队了 进入试管后想去他们医院打针就不行了
点击查看全文
狂想月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 萌萌快来啊

我还没了解清楚 但肯定要贵 有服务费的
点击查看全文
狂想月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1521152491800

VIP是怎么走的
自己报名啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:06 | 来自疯狂造人
我估计我们可以一起了,我也是等下一个周期,如果没中就走这条路啦,一起好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:13 | 来自疯狂造人
回复 绒丫

你在其他院区做的人多吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:14
回复 播星人q0qw9m
我也刚去这医院检查,来不来喊我做宫腹腔镜手术
我22去这医院检查了,情况给你一样
点击查看全文
狂想月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒你猜

我估计我们可以一起了,我也是等下一个周期,如果没中就走这条路啦,一起好孕吧
我是月经刚结束两天去检查 前期检查报告需要15天才取得到 还有一项是必须月经第二 三天去抽血检查 我错过了 所以只有等下次月经来 检查完了如果一切正常就正式开始试管。 所以你要检查 最好别错了月经期这项 省时间
点击查看全文
狂想月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人k8byjm

我22去这医院检查了,情况给你一样
晕 前期检查怎么会做腹腔镜呢?不是应该先造影 查出输卵管或者卵巢问题才做的吗?我连输卵管造影都怕了 还好试管不用再做一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 狂想月亮

我是月经刚结束两天去检查 前期检查报告需要15天才取得到 还有一项是必须月经第二 三天去抽血检查 我错过了 所以只有等下次月经来 检查完了如果一切正常就正式开始试管。 所以你要检查 最好别错了月经期这项 省时间
要的,谢谢,你是下个月开始,我这个月确定没有,下个月就建卡了,你找的哪个医生
点击查看全文