要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.19顺利取卵归来

489527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六点起床 和老公早早的到医院挂号 等着取卵叫号 今天安排在第三个取卵 取卵前稍有紧张 一下下就过去了 过程全麻 在上手术台医生给我阴道消毒后就无知觉了 醒来已经推至恢复室观察了 有点坠胀感 能忍受 就是走路得慢些 比单子上写的七个多了四颗 好开心 一起取卵的有个姐妹选择不打麻药 好佩服她 还有姐妹取完出来脸刷白 我倒还不错 坐了会儿喝点热水就吃午饭去了 早饭没吃饿的慌 周四去听结果 又过了一关了 等着我的囊胚宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:24
全麻果然很爽的样子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:34 | 来自疯狂造人
MM在那家医院做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 16:08 | 来自疯狂造人
多喝冬瓜汤等利尿的,一定要多喝多排
点击查看全文
粥加米1228 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:48
回复 qinqin5201314
MM在那家医院做
国妇婴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:49
回复 @✌暖宝宝✌
多喝冬瓜汤等利尿的,一定要多喝多排
嗯 好哒 不过我这个取卵数基本不会腹水 还是多喝点水好些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:17
我早你两天取的,今天早上去医院老结果,一个个被叫过去宣布结果然后签字的心情不知道多少紧张。还好结果还算不错,取了15个,能用的10个,2个好的做冻胚了,剩下8个养囊,其中6个优质。现在再等三天才知道养囊结果,希望我们都好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 粥加米1228

嗯 好哒 不过我这个取卵数基本不会腹水 还是多喝点水好些
别有侥幸心理,一定要多喝多排,腹水了可不是开玩笑的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 17:34 | 来自疯狂造人
回复 粥加米1228 嗯 好哒 不过我这个取卵数基本不会腹水 还是多喝点水好些
祝你之后的囊胚送检结果棒棒哒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:13
回复 妮妮要去旅游游
我早你两天取的,今天早上去医院老结果,一个个被叫过去宣布结果然后签字的心情不知道多少紧张。还好结果还算不错,取了15个,能用的10个,2个好的做冻胚了,剩下8个养囊,其中6个优质。现在再等三天才知道养囊结果,希望我们都好运!
结果不错哟 祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:15
回复 @✌暖宝宝✌
别有侥幸心理,一定要多喝多排,腹水了可不是开玩笑的
嗯 已经在不间断的灌水了 囊胚情况得五六天知道了 谢谢你的鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 03:14 | 来自疯狂造人
虽然我也是全麻取卵 但是术后还是非常痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:23 | 来自疯狂造人
真不错.离宝宝更近了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:29
回复 123213213
虽然我也是全麻取卵 但是术后还是非常痛苦
第一天肚子坠胀 睡了一晚起来明显没什么感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:31
回复 q1450711123711
真不错.离宝宝更近了.
加油哦 你到哪步啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜 祝一直顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:24 | 来自疯狂造人
回复 粥加米1228

加油哦 你到哪步啦
我还在等月经.来了我就去医院了.医生让我月经2.3天去抽血.也不知道是不是抽完就可以开始打针了.等待的日子好漫长啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:48
我是北京301取卵,只给打了肌肉针麻醉,只是意识有点模糊,取卵的时候什么都知道,出来因为杜冷丁的原因特别恶心,只取了3颗,配了2,因为是3代必须养囊,明天取结果,等待最着急,姐妹们一起加油,都会好运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:42
回复 我宝接回家
我是北京301取卵,只给打了肌肉针麻醉,只是意识有点模糊,取卵的时候什么都知道,出来因为杜冷丁的原因特别恶心,只取了3颗,配了2,因为是3代必须养囊,明天取结果,等待最着急,姐妹们一起加油,都会好运的
我也是三代 要等养囊结果 取了十一颗 祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:42
回复 q1450711123711
我还在等月经.来了我就去医院了.医生让我月经2.3天去抽血.也不知道是不是抽完就可以开始打针了.等待的日子好漫长啊
看医生给你定什么方案 短方案就直接月经第二天打促排针了 加油哦
点击查看全文