要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有一样的姐妹么,帮帮我吧

33258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了,两次试管失败,第一次取了4个卵,做的第一代,全都异常受精了。没有移植就过就失败了。第二次取了9个卵子,做的第二代,显微受精,配了4个,都是很差的,5.4.3.2.级别的。医生建议养囊,纠结了好久,也就养了,两天后到医院听结果,一个也没养成。直接哭晕了,第二次,没移植过就又失败了。我问医生怎么回事,她就说我卵子质量不好,但是前期都一切顺利的,也没有说任何问题,可事实还是失败了。回来后也吃了一段时间中药,但是又停药了。有朋友介绍我去上海第一妇婴保健院检查下,有和我问题一样的姐妹么?求攻略,为了要个孩子,我也是不知道哭了多少次了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:44
咱俩情况一样,我第二次取卵前吃了大半年维生素e,对卵子好的,后来养成了4bc的囊胚,要加油,不要灰心,调理身体,特别是卵巢,多运动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:45
你老公没事嘛,为什么非说你质量不好,别灰心,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:50 | 来自疯狂造人
你是中信做的吗?中信就喜欢让别人养囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:54
加油,试管路上的心酸只有自己懂,再试试看,下次胚胎不多的情况下,直接移鲜胚,博一回,祝我们试管路上都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:04
你在什么医院做的?
点击查看全文
播星人4sssvz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:18
回复 w1511310994338
你是中信做的吗?中信就喜欢让别人养囊
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:35
吃蛋白质粉对卵子质量好,艾灸调理身体,如果你的胚胎少的话不建议养囊,因为成功率太低,除非你的胚胎很多,可以在留三个胚胎冷冻,其余的再养囊。另外胚胎质量若是不好的话千万不要养,肯定养不成,反倒是移植到子宫里还有一定的成功率,毕竟子宫的条件要比实验室更适合胎儿成长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 20:07 | 来自疯狂造人
其实级别差的。就是不养也不一定着床,移植胚胎起码级别是八的。我是五和七的细胞养的。老公质量如何
点击查看全文