要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国HRC试管一次成功经验帖(技术真的超重要)

3267959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在本文的开头,我先不说什么经验,因为很多都是注意事项,我想说的是,如果家庭条件允许的情况下,想做试管宝宝,最好的选择真的是美国HRC fertility(梦美),技术真的没话说,除了第三代PGS基因筛查技术外,培养囊胚后再经过一个周期身体的调理,再植入,成功率根据年龄段区分,低于30岁的成功率达百分之八十几,我遇到的几位比我年长的,年龄都要35+以及40+的几位阿姨,都是一次成功的,所以技术真的很重要!!!可以让自己少走很多弯路,少受很多罪。在试管的道路上,每一位妈妈都是很不容易的。也不要耽误最好的时机。这篇帖子我会讲的很细很具体,如果有任何问题请留言我,都会一一解答。因为我想每一位亲爱的都早日成为妈妈,这条路真的很艰辛,我也是一路走来,不知道喝了多少中药,打了多少针,但是当听到成功了的消息时,为了宝宝一切都值得! 接下来,我来讲各个阶段的注意事项。 第一:取卵前 其实在这段时候每天打针是没有什么太大心理压力的,与后面的阶段比起来还是比较轻松以及充满希望的时刻。心态很重要,一定要想着自己一定可以,制定一个目标,在什么时间段计划要做妈妈。意念很重要!! 饮食注意事项:多吃蛋白质类的食品,牛奶,每天1-2杯或者1杯红枣黑豆豆浆或黄豆豆浆,吃点cheese芝士,每天一包坚果,多吃鸡蛋,煎蛋、炒蛋、蛋花汤、番茄炒蛋都可以,多吃蛋,但是不要太过量。并且每天服用辅酶q10,对卵泡的质量特别好,取出来的卵泡质量好,从而囊胚的质量也会很好,直接影响着床率。 水果:多吃抗氧化的水果,比如蓝莓、树莓、桑葚、葡萄、橙子、石榴,可以做拼盘,也可以单一的选择,看自己喜好,但是每天都要吃,无论多少,哪怕十来颗蓝莓,吃几粒葡萄,也要每天坚持吃。我永远相信食补的力量,我就是每天坚持吃高蛋白的食物、抗氧化的水果以及辅酶q10,最后取出的卵子中10颗成熟,9颗受精,培养了6个囊胚,基因筛查剩下五个,等级都很高。 ps:在这里我还是要说一下我们做IVF试管的医院,为什么我一直强调技术?因为在这次之前,我在国内做过一次,不是大医院,而是曾经在某个知名医院里面任职的医生出来开的诊所,我们先不说环境技术如何,首先他是没有资质做这个的,因为取卵手术存在危险性,万一…想想都很后怕,粗糙的取卵手法,让病人的身心都在接受着考验。取出来当时是六个,囊胚一个都没有培养出来,等于说全部浪费了,最后还说了一句你的卵子质量不好,我整个人都要崩溃了。但是我不信他的话,为什么?因为能够成功的培养囊胚需要的最重要的一点就是培养人员的技术以及实验室,私人诊所里面那个环境怎么可能有高端实验室,培养人员也不去说了,但是这对我的身心造成了一定的伤害,导致我去美国取完卵等待结果的时候心态一度很差,压力太大。所以,我想说的是如果你们想计划去做IVF,千万不要着急,一定要找好一点的医院,首选肯定是美国HRC,全美排名第一的试管医院,如果不能出去,那就选择国内比较好的医院,比如南京鼓楼、上海红房子有一个中美合资的医院也是专门做IVF的,我就对这两家有点了解,因为在去美国前,这两家我也有考虑过。成功的也很多,但是比率肯定没有美国梦美那么高。 运动:每天坚持走路或者锻炼1个小时,晒晒太阳,多晒晒背部,补充阳气(正能量) 锻炼和饮食是很重要的两个方面在取卵之前 取卵之后就是要多注意休息,好好调理身体,等待结果。希望一次就能够准备进入下一个移植周期。 我所说的是等待囊胚培养的结果,如果您是移植鲜胚,那几天后就可以移植。但是成功率肯定没有囊胚高,并且没有通过基因筛查的鲜胚可能会成功,但是后期流产率肯定比通过基因筛查的囊胚要高很多,这个成不成全靠运气了。 接下来就是移植周期了,那在移植之前一个月的时间我们要做好充分的准备,把身体调整到最好的状态!本人习惯三天一次瑜伽,每天使用20-30分钟跑步机,循序渐进,我建议不用跑很快,快走就可以。然后就是要注重暖宫,我网上做了功课说每天喝黑豆红枣豆浆900ml,但是我可能不一定喝的了那么多,我都会早上吃早餐时喝一大杯,上班时带一个保温杯走,里面装着豆浆,保温杯应该不可以装豆浆,所以我到了单位就会尽快的把它喝掉,味道没有问题。黑豆红枣豆浆很香,尤其早上先打出来马上喝真的超级香,我不放糖。 还有一个暖宫的方法就是艾灸,我很喜欢艾灸,也是略懂一二,艾灸好多年了。我喜欢古法艾灸,就是用上等的艾条悬灸,我建议大家不要灸小腹,虽然关元血灸了很好,但是,就在关元穴的下方就是石门穴,这个穴位灸了是不孕的,是不是很恐怖!但是现在很多所谓养生的地方或者美容院是不会告诉你的,第一他们不专业根本不懂,第二很多地方艾灸都是按部位收款,你灸的地方越多他赚的越多。问老中医或者很专业的人士都会知道这个穴位。那么艾灸暖宫到底灸哪里呢,灸腰,从后面灸,灸条的热度足够穿透到小腹,如果不是很寒的体质,会感受到很强的穿透力,如果没有就要多灸,说明很寒。子宫暖也是为后面移植做一个良好的准备。 准备了一个月,期间是会用药的,美国是避孕药、雌激素、孕期维生素和dha,这个可能每个医院都不一样,我就不说了。这个反正就按着医院的意思来。 然后就正式进入移植周期啦,移植那天,我以为一生会让我躺一个小时再回家,他和我说躺2分钟去上个厕所,就可以走了,我躺了5分钟慢慢的起来蹑手蹑脚去上了个厕所就走了。 移植后注意事项️ 1 爬起来的时候要先侧身用手先撑一下再起来,不可以直接就竖起来了 2 移植后一定要多躺!其实我看了好多好多帖子,有一些人说移植完根本不用躺,该干嘛干嘛,想吃啥吃啥,nonono!能不能成功着床,一看胚胎质量,二看子宫环境,三就是看移植后你的生活习惯。除了吃饭、厕所,其余时间躺着,多休息就是成功的关键之一。 3 饮食!移植后,很多忌口,下面的一张表格可以看一下。因为移植后动得少,所以排便会不好,所以多吃些易消化的食物,比如黑豆黑糯米粥,这个有助于着床,而且好喝。还有就是杜烂面,不知道大家怎么称呼这种煮的很烂很烂的面条,里面放点青菜、蘑菇之类的。 每天喝1-2杯牛奶或豆浆,吃1-2个鸡蛋,吃点坚果,不能吃杏仁,可以吃些核桃肉、南瓜子这类的,补充omega3。不能大鱼大肉,否则胚胎不容易着床。 3 移植后3-4天脚下要放两个枕头,把脚抬高,也是有助于着床 4 移植后每天念一遍心经 一遍观世音菩萨求子疏,建议下载一个零机的软件,里面有祈福台,因为我家信佛,所以在家的时候我会每天上香,但是在国外没办法,就用这个替代,也代表了我们的一份心意,真的很保佑我们,推荐给大家,这个心诚则灵。念的佛经也是对肚子里的宝宝好的,很鼓励大家去朗诵。 5 移植前我就有习惯去放生,但是在国外没有办法亲自去,我拜托家人帮我去了,初一十五放生,也是做功德,做好事。鼓励大家多多放生,我一般喜欢放生鲫鱼、泥鳅,放生后他们容易存活,生命力强。 6 移植后那段时间是最考验心态的时候,不可以焦虑,我一开始也很紧张不安,想太多,怕万一不成功怎么办,但是我遇到了一个贵人,她也成功了,是在一家医院认识的,她的心态特别好,她说你不要焦虑,焦虑没有任何作用,焦虑只会让成功变成不成功。她比我提早两个月进入移植周期,所以在我移植期间她把她的经验都教我,我也成功了,所以现在我想把这个经验分享给你们。她说我一定会成功的,这句话在我有着不好心态的时候就像一根定海神针戳进我的心里,移植前三天因为我一点感觉都没有,曾几度以为是移植那天尿掉了其实根本不可能的。 7 移植后千万不要找感觉,我就是没有什么感觉,就很焦急,但是第四天起就调整好了心态,每天听听音乐,心情好的不得了,也不要一直去测,会加重自己的焦虑,我直接14天官方验血 hcg2709,雌激素孕酮值也很好,一周后看翻倍hcg26056很好。昨天去验血,医生说先做个b超,是在宫内,有少许胚芽和心管搏动,显示早孕,因为才四十几天。我觉得我的成功和心态以及饮食锻炼是离不开关系的,我很控制自己,移植后水果尽量还是少吃,因为寒,蓝莓就吃个几颗,吃1-2颗草莓,吃的超级少,因为那个时间段胚胎不需要营养,着床后才需要补充营养。 8 我在做试管前求了浅草寺的心愿守,后来还求了安产守,我觉得也很好,就像我说的心诚则灵。人在做天在看,上天会眷顾每一位善良的你,再遇到挫折时不要抱怨,上天总会用另一种方式眷顾你。 9 轻松筹有的时候机缘巧合看到一些需要帮助的人我也会尽点自己的微薄之力。人嘛,有能力就多做好事,多帮助他人。 我也希望这篇帖子能够帮助更多的人,也欢迎有问题随时来找我,我会一一回答。谢谢。现在才是成功的开始,还有9个月需要度过,里面也是困难重重,各种检查,着床了更加不可以掉以轻心,怀孕了就休息为主,不要坐飞机之类的,不可以累到,不可以受凉,这只是我前期的成功帖,我希望11月顺利产下我的宝宝,因为每一位试管宝宝都来的太不容易了,太珍惜了,真的是菩萨保佑,赐宝宝给我。我会好好珍惜。也愿我的经验帖可以帮助到你们。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:57
楼主你好!美国医院都是做第三代吗?还是根据自己选择做第几代,谢谢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:36
美国医院做一次多少钱
点击查看全文
lena118 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:53
回复 播星人dihscz
美国医院做一次多少钱
好像是两万多美金 一个周期套餐
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:49
回复 s2323036732
楼主你好!美国医院都是做第三代吗?还是根据自己选择做第几代,谢谢!
你好 美国医院都是做的三代 应该不可以选择的。因为这样可以保证成功率,而且通过基因筛查的宝宝不容易流产、胎停。说过大排畸绝对没问题。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:50
美国医院做一次多少钱
但是去了还要租房、吃饭、出行等等,费用还是蛮高的。但是成功率真的高。所以有条件还是建议去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:40
回复 lena118
你好 美国医院都是做的三代 应该不可以选择的。因为这样可以保证成功率,而且通过基因筛查的宝宝不容易流产、胎停。说过大排畸绝对没问题。
嗯,谢谢楼主的回复,三代试管前,夫妻双方要做哪些检查啊
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:02
嗯,谢谢楼主的回复,三代试管前,夫妻双方要做哪些检查啊
女生要在月经第2-3天去测性激素六项 还有amh值(amh值任何时候都可以验),男生要验一个精子质量报告
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:03
美国医院做一次多少钱
我看了下$29000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:39 | 来自疯狂造人
回复 lena118

女生要在月经第2-3天去测性激素六项 还有amh值(amh值任何时候都可以验),男生要验一个精子质量报告
染色体、免疫功能什么的不需要检查的是吧,谢谢楼主!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:41
这个没有要求我查,到时培养出来的囊胚医院会查染色体的 如果染色体异常 那个囊胚是过不了关的 不会被移植的。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:44
具体也可以咨询梦美在上海 北京有定点的 但是国内不收取任何费用 只是咨询 我第一次也是先去咨询 然后去美国实地看了决定做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 03:13
亲,你是移植了一个还是两个啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 lena118

这个没有要求我查,到时培养出来的囊胚医院会查染色体的 如果染色体异常 那个囊胚是过不了关的 不会被移植的。
好的,大概了解了,非常感谢楼主!对了,楼主是在哪家医院做的啊
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:08
回复 播星人87cyh8
亲,你是移植了一个还是两个啊?
移植了一个
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:48
好的,大概了解了,非常感谢楼主!对了,楼主是在哪家医院做的啊
美国hrc fertility 中文叫梦美 北京上海都有咨询处 可以百度一下 去咨询下 国内0费用 都是去了再收费的 美国那家医院在洛杉矶的pasadena,建议可以找John wilcox医生 技术很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:00 | 来自疯狂造人

美国或泰国这些国家,基本上是不分代数的,都是第三代技术,就是因为做过pgs才移植所以才保证了着床的成功率!

国内能做第三代的医院还不多,不是因为技术问题,是因为经过pgs后胚胎就知道性别,这方面国内是不完全开放的!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:01
回复 小狗头
美国或泰国这些国家,基本上是不分代数的,都是第三代技术,就是因为做过pgs才移植所以才保证了着床的成功率!
国内能做第三代的医院还不多,不是因为技术问题,是因为经过pgs后胚胎就知道性别,这方面国内是不完全开放的!
对的对的 关键还知道男女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:06 | 来自疯狂造人

经过pgs筛查后,这些胚胎的染色体是没问题的,在国内做试管,在一个月内出现的胎停或生化等问题一般都是自然淘汰的,其实就是备胎颜色体有问题不发育自然淘汰掉的。第三代试管婴儿经过了筛查以后,基本上都没有这个问题.

但是关键点就在于养囊和筛查,有不少人都通不过这两关,胚胎没移就全军覆没。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 03:16
回复 lena118
移植了一个
是出于什么考虑呢?我也在移植一个还是两个之间纠结
点击查看全文