要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管今天通过养囊,送往基因检测了

15549418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到21号,11点准时在会议室外面等结果,所有人都叫完了,也没有叫我的名字,赶紧问医生,说没看到我的囊! 医生又找了一会才看到,一共两个胚胎全部养囊成功,已经送往基因检测中心! 紧张了一上午的心终于放下了,我的囊宝宝们又过了一关!医院交费5600,养囊费用加冷冻费,又交了7000的两个胚胎的基因检测费,就等10天左右通知了!心里默念宝宝回家,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:21
哇,好贵啊,我也是三代,得等检测。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我宝接回家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:27
回复 s6082030798
是呀,今天一个妹妹有7个胚胎养囊成功,基因检测就是7️3500,医院她今天就交了10000多,每个管是1000冷冻费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:02 | 来自疯狂造人
你是什么问题做三代?检测10天就出结果?好快啊
点击查看全文
我宝接回家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:56
回复 萝卜菠萝
你是什么问题做三代?检测10天就出结果?好快啊
胎停多次,今天送去基因检测的,我打电话问了,说10天左右就可以有结果,医院会电话通知
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 18:28
我取了22个卵,胚胎有17个,养囊后现在还有五个,现在等检测结果希望小宝宝可以都好好的
点击查看全文
我宝接回家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 00:56
回复 w1516871702670
我取了22个卵,胚胎有17个,养囊后现在还有五个,现在等检测结果希望小宝宝可以都好好的
一定会好好的,耐心等待吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:59
我取了28个,养成6个囊,筛出2个正常的,不过我是老公平衡易位。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:16
回复 我宝接回家
胎停多次,今天送去基因检测的,我打电话问了,说10天左右就可以有结果,医院会电话通知
没有染色体问题,也可以养囊检查三代吗?我也是遇过俩次胎停,都快灰心丧气了
点击查看全文
我宝接回家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:57
回复 lucky四叶草
没有染色体问题,也可以养囊检查三代吗?我也是遇过俩次胎停,都快灰心丧气了
胎停多次,是可以做3代的,所有的3代必须养囊,检测染色体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:51
回复 我宝接回家
我第一次是自然怀孕,没有胎心自然流产。第二次是试管放囊,血低,140,翻倍不好,现在等着复查。如果不行就停药了。我还有6冻。我想解冻三代,又怕太冒险了……纠结……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:02 | 来自疯狂造人
取卵后多久可以移植啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:28
宝妈,您是到哪里做的三代哦?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:19
回复 s6082030798
你在哪里做的三代,我在郑大一附院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:57
回复 我宝接回家
三代养囊是不是成功率很高,一般染色体检测好移植6天后就测出来了吧?
点击查看全文
我宝接回家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:28
回复 t1493219795634
取卵后多久可以移植啊
做3代,需要养胚胎,养囊,基因检测,最后子宫环境良好,才能移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:50 | 来自疯狂造人
我也是多次胎停做的三代,取了23个,受精9个,养囊5个,筛查4个好的,现在进入人工周期等移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:45
你好,你是在601做的吗?感觉怎么样啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 14:12

试冖管冖代冖孕冖供冖精冖卵冖选冖男冖女冖加冖威冖信>i.V.F⒉2⒉2

em71em67
点击查看全文