要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]

1152736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:44
我群里一个35岁 龙凤胎。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:48
早点决定,以免大了就不能减胎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:49 | 来自疯狂造人
有的时候一减胎,稍不注意,另一个就也不行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:55
好不容易怀上,不要减
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 20:58
我医生也建议我减胎,因为我疤痕子宫,但是一条小生命,来了我就不该放弃他,而且减胎也有风险,万一减了一个影响了另一个,那后悔都来不及,其实不管减不减,都是拼一下,一个早期拼一个晚期拼,保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:00
我身高165个子不算矮,宫腔镜检查也是宫腔小 医生说双胎勉强可以承受 结果第一次鲜胚两个没有着床 第二次一个冻囊胚成了一个宝宝 医生说刚刚好 子宫最佳承受状态
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:01
回复 style137
我群里一个35岁  龙凤胎。。。
子宫小和年龄没有关系 于膨胀容纳空间有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小五☜☞小七

我医生也建议我减胎,因为我疤痕子宫,但是一条小生命,来了我就不该放弃他,而且减胎也有风险,万一减了一个影响了另一个,那后悔都来不及,其实不管减不减,都是拼一下,一个早期拼一个晚期拼,保佑
疤痕子宫,做试管会做双胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:19
我子宫也小,但是大夫说子宫是有弹性的,怀孕后会变大。要不然到别的医院或者换个医生咨询下吧,减胎好可惜。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 23:01
我妹妹当时双胎得了罕见的病,医生让减胎,她没减,现在两孩子好好的。但你子宫小,体重低可能有些影响。慎重吧,减了怪可惜的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:33
我在的这家医院怀双胞胎医生都不给减胎三胞胎才给减,我1.5米怀孕双胞胎现在都34周多了,你如果要减胎要早做决定,等孩子大一点减胎会更麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:29
不要轻易减胎,减胎也有风险。子宫偏小的事情建议你去其它权威医院咨询下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 08:34
回复 w1514120339649
疤痕子宫,做试管会做双胎吗?
还是放了两个,结果都成了,我能有什么办法,又不想放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:48
想问一下楼主子宫多大啊?我感觉我子宫也不大,现在双胎21周了,目前没有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:18 | 来自疯狂造人
如果子宫环境不适合,减胎的风险跟怀两个风险来比简直是太小了,慎重考虑,健康第一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:37
我三十八岁,身高153,我也是双胎,不打算减胎,打算坚持到足月,我才八周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:38
回复 艾莫尔
我在的这家医院怀双胞胎医生都不给减胎三胞胎才给减,我1.5米怀孕双胞胎现在都34周多了,你如果要减胎要早做决定,等孩子大一点减胎会更麻烦
你肚子大不?后期睡觉困难不?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 22:54 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝宝

我身高165个子不算矮,宫腔镜检查也是宫腔小  医生说双胎勉强可以承受 结果第一次鲜胚两个没有着床 第二次一个冻囊胚成了一个宝宝 医生说刚刚好 子宫最佳承受状态
亲爱的,试管之前必须做腹腔镜么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 23:19
回复 q1514677134405
亲爱的,试管之前必须做腹腔镜么?
我这里是常规检查要做的
点击查看全文